返礼品について
鹿児島県産【かごしま黒豚さつま】のハンバーグを1.5kgでお届け!!
スチームオーブンでしっとり焼き上げたハンバーグを、オリジナルのデミグラスソースで仕上げました。
《美味しいお召し上がり方》
・沸騰したお湯に冷凍のまま、約15分湯煎してお召し上がりください。
・また、解凍した状態の商品は、沸騰したお湯に約10分湯煎してお召し上がりください。
・ソースつきの商品なので、流水解凍でも短時間で解凍可能です。
★他にもアレンジ色々★
耐熱容器にほうれん草などお好みの野菜を敷き、その上に解凍したハンバーグをのせ、オーブントースターで約20~25分程度焼きます。
ハンバーグの旨みが野菜にも染み込んで、美味しくお召し上がりいただけます♪
【かごしま黒豚さつまについて】
「かごしま黒豚さつま」は、南九州市頴娃町でじっくり育てあげられたこだわりの黒豚です。
エサにこだわり、黒豚肉畜生産、枝肉カット処理・販売店まで一貫で管理し、安心安全な生産に努めてます。
黒豚生産農場は、農林水産省の推奨する「農場HACCP」認証農場を取得し、生産段階での危害要因をコントロールして飼養衛生管理を行っています。エサには、ヨモギや海藻などをブレンドした地養素や、かんしょ(さつまいも)を配合した独自飼料を給与。
また黒豚飼育後期には、液状で餌を給餌するリキッドフィーディングシステムを導入し、時期に応じて焼酎もろみなどの地域の未利用資源も活用するなど、より良い環境での黒豚の飼育を行っています。枝肉カット処理工場では、ISO22000を取得。
グループ一貫で安心安全な食肉の生産を行っています。(鹿児島県姶良市の工場にて加工しております)
【かごしま黒豚について】
「かごしま黒豚」は鹿児島県黒豚生産者協議会に所属する農場のみで生産されるバークシャ種で、鹿児島県生まれ、鹿児島育ちの黒豚のことをいいます。
生まれてから約230-270日で生豚になります。また肥育期後期にかんしょ(さつまいも)を10-20%配合し60日間給与することが特徴です。
それにより甘く旨味のある肉質に仕上がります。黒豚の肉質は、筋繊維が細かく多いため、歯切れが良く、独特の小味があります。
また旨味成分のカルノシンやアミノ酸を多く含んでいます。
《原材料》
黒豚肉(鹿児島県産)、タマネギ、つなぎ(粒状植物性たん白、パン粉、卵、牛乳)、醤油、食塩、こしょう、ナツメグ、
ソース【トマトケチャップ、ウスターソース、デキストリン、酵母エキス、オニオンパウダー、トマトパウダー、全粉乳、砂糖、濃縮りんご果汁、 食塩、チーズ、パプリカ、麦芽エキス、にんにく末、粉末醤油、こしょう末、オールスパイス、メースパウダー、蛋白加水分解物、クローブ、 シナモンパウダー、ローレル/ソルビトール、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物】
(一部に小麦・大豆・卵・乳成分・りんご・豚肉を含む)
提供:AKR Food Company
スチームオーブンでしっとり焼き上げたハンバーグを、オリジナルのデミグラスソースで仕上げました。
《美味しいお召し上がり方》
・沸騰したお湯に冷凍のまま、約15分湯煎してお召し上がりください。
・また、解凍した状態の商品は、沸騰したお湯に約10分湯煎してお召し上がりください。
・ソースつきの商品なので、流水解凍でも短時間で解凍可能です。
★他にもアレンジ色々★
耐熱容器にほうれん草などお好みの野菜を敷き、その上に解凍したハンバーグをのせ、オーブントースターで約20~25分程度焼きます。
ハンバーグの旨みが野菜にも染み込んで、美味しくお召し上がりいただけます♪
【かごしま黒豚さつまについて】
「かごしま黒豚さつま」は、南九州市頴娃町でじっくり育てあげられたこだわりの黒豚です。
エサにこだわり、黒豚肉畜生産、枝肉カット処理・販売店まで一貫で管理し、安心安全な生産に努めてます。
黒豚生産農場は、農林水産省の推奨する「農場HACCP」認証農場を取得し、生産段階での危害要因をコントロールして飼養衛生管理を行っています。エサには、ヨモギや海藻などをブレンドした地養素や、かんしょ(さつまいも)を配合した独自飼料を給与。
また黒豚飼育後期には、液状で餌を給餌するリキッドフィーディングシステムを導入し、時期に応じて焼酎もろみなどの地域の未利用資源も活用するなど、より良い環境での黒豚の飼育を行っています。枝肉カット処理工場では、ISO22000を取得。
グループ一貫で安心安全な食肉の生産を行っています。(鹿児島県姶良市の工場にて加工しております)
【かごしま黒豚について】
「かごしま黒豚」は鹿児島県黒豚生産者協議会に所属する農場のみで生産されるバークシャ種で、鹿児島県生まれ、鹿児島育ちの黒豚のことをいいます。
生まれてから約230-270日で生豚になります。また肥育期後期にかんしょ(さつまいも)を10-20%配合し60日間給与することが特徴です。
それにより甘く旨味のある肉質に仕上がります。黒豚の肉質は、筋繊維が細かく多いため、歯切れが良く、独特の小味があります。
また旨味成分のカルノシンやアミノ酸を多く含んでいます。
《原材料》
黒豚肉(鹿児島県産)、タマネギ、つなぎ(粒状植物性たん白、パン粉、卵、牛乳)、醤油、食塩、こしょう、ナツメグ、
ソース【トマトケチャップ、ウスターソース、デキストリン、酵母エキス、オニオンパウダー、トマトパウダー、全粉乳、砂糖、濃縮りんご果汁、 食塩、チーズ、パプリカ、麦芽エキス、にんにく末、粉末醤油、こしょう末、オールスパイス、メースパウダー、蛋白加水分解物、クローブ、 シナモンパウダー、ローレル/ソルビトール、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物】
(一部に小麦・大豆・卵・乳成分・りんご・豚肉を含む)
提供:AKR Food Company