返礼品について
宮崎県農業大学校の学生さんが生産した小麦でつくったベーグル、7種類24ケ入りです。
農大パンとは・・・
宮崎県農業大学校(高鍋町)の学生さんが、九州では生産が難しいと言われている小麦を丹精込めて育てています。
その小麦を分けていただき独自に製粉して、パンやお菓子を作っています。
〇お召し上がり方〇
お品は冷凍便でお届け致します。冷凍(-18度)で保存してください。
冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。
霧吹きでさっと水をかけ、トースターであたためるとより美味しくお召上りいただけます。
注意:レンジやトースターによっては、温めや焼き具合の違いがでる場合が ございますので、調理時間は、機器に応じて調整をお願いします。
----------
原材料名
農大小麦粉、水、砂糖、ドライイースト、チーズ、カレー粉、塩、ココア、チョコレート、ベーコン、紫いも、レーズン、シナモン
※一部宮崎県産の小麦粉を使用しています
保存方法
冷凍/解凍後は冷蔵庫
提供事業所
創作料理&フレッシュベーカリー レストランYamamomo/宮崎県児湯郡高鍋町北高鍋5224
備考
高鍋町内で製造しています。
【地場産品に該当する理由】
返礼品の主要な部分を占めるベーグル。小麦が10割区域内で生産しているため。(告示第5条第2号に該当)
農大パンとは・・・
宮崎県農業大学校(高鍋町)の学生さんが、九州では生産が難しいと言われている小麦を丹精込めて育てています。
その小麦を分けていただき独自に製粉して、パンやお菓子を作っています。
〇お召し上がり方〇
お品は冷凍便でお届け致します。冷凍(-18度)で保存してください。
冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。
霧吹きでさっと水をかけ、トースターであたためるとより美味しくお召上りいただけます。
注意:レンジやトースターによっては、温めや焼き具合の違いがでる場合が ございますので、調理時間は、機器に応じて調整をお願いします。
----------
原材料名
農大小麦粉、水、砂糖、ドライイースト、チーズ、カレー粉、塩、ココア、チョコレート、ベーコン、紫いも、レーズン、シナモン
※一部宮崎県産の小麦粉を使用しています
保存方法
冷凍/解凍後は冷蔵庫
提供事業所
創作料理&フレッシュベーカリー レストランYamamomo/宮崎県児湯郡高鍋町北高鍋5224
備考
高鍋町内で製造しています。
【地場産品に該当する理由】
返礼品の主要な部分を占めるベーグル。小麦が10割区域内で生産しているため。(告示第5条第2号に該当)