返礼品について
■説明
調理は簡単!電子レンジ・湯煎ですぐに食べられます!
冷凍なのでお店の味そのまま。レトルトではございません。
宮崎市の繁華街にある名店「小料理ひゅう」(旧:宮崎肉魚青木)の人気メニュー「若鶏炭火焼き」。
プロ野球のキャンプシーズンには、この味を求めて、多くの野球選手が足を運びます。
炭火焼の新提案、みそ味をぜひご賞味ください!
【解凍方法】:レンジ(600W)で50秒(解凍状態)2分30秒(冷凍状態)、湯煎:5分(冷凍状態)
※加熱のしすぎはお肉が固くなります。ご注意ください。
■原材料/成分
宮崎県産若鶏(モモ)、宮崎県産若鶏(ムネ)
※調理時に鶏脂使用
《みそ》麦味噌、唐辛子・料理酒・みりん・砂糖・ごま・たまねぎ
■注意事項/その他
・冷凍でお届けしますので、到着後は冷凍での保管をお願いいたします。
・黒い色は、炭火焼きの炭の色です。
・賞味期限は製造日から12ヶ月ですが、冷凍保存状態での期限です。
解凍後はすぐにお召し上がりいただきますようお願いいたします。
調理は簡単!電子レンジ・湯煎ですぐに食べられます!
冷凍なのでお店の味そのまま。レトルトではございません。
宮崎市の繁華街にある名店「小料理ひゅう」(旧:宮崎肉魚青木)の人気メニュー「若鶏炭火焼き」。
プロ野球のキャンプシーズンには、この味を求めて、多くの野球選手が足を運びます。
炭火焼の新提案、みそ味をぜひご賞味ください!
【解凍方法】:レンジ(600W)で50秒(解凍状態)2分30秒(冷凍状態)、湯煎:5分(冷凍状態)
※加熱のしすぎはお肉が固くなります。ご注意ください。
■原材料/成分
宮崎県産若鶏(モモ)、宮崎県産若鶏(ムネ)
※調理時に鶏脂使用
《みそ》麦味噌、唐辛子・料理酒・みりん・砂糖・ごま・たまねぎ
■注意事項/その他
・冷凍でお届けしますので、到着後は冷凍での保管をお願いいたします。
・黒い色は、炭火焼きの炭の色です。
・賞味期限は製造日から12ヶ月ですが、冷凍保存状態での期限です。
解凍後はすぐにお召し上がりいただきますようお願いいたします。