返礼品について
■説明
宮崎牛とは、宮崎県内で生産・肥育された黒毛和種のうち、日本食肉格付協会の格付けにおいて肉質等級4等級以上を獲得した牛肉です。
適度なサシが入っているため、しゃぶしゃぶで食べることで更に美味しさを感じることができます。
通常のしゃぶしゃぶはもちろんですが、鉄板で焼いて、焼きしゃぶとしても美味しくお召し上がりいただけます。
ぜひ、ご賞味ください!
<解凍方法>
冷蔵庫にて1日かけて解凍してください。
■原材料/成分
牛肉
宮崎牛とは、宮崎県内で生産・肥育された黒毛和種のうち、日本食肉格付協会の格付けにおいて肉質等級4等級以上を獲得した牛肉です。
適度なサシが入っているため、しゃぶしゃぶで食べることで更に美味しさを感じることができます。
通常のしゃぶしゃぶはもちろんですが、鉄板で焼いて、焼きしゃぶとしても美味しくお召し上がりいただけます。
ぜひ、ご賞味ください!
<解凍方法>
冷蔵庫にて1日かけて解凍してください。
■原材料/成分
牛肉