返礼品について
■ご案内
【内容量を変更しています】
2025年4月14日より、内容量を変更しております。
ご理解いただいたうえで、お申込みのほどよろしくお願いいたします。
【ハンバーグ付きの期日に関しまして】
合挽ハンバーグ付きは下記期間での規格品となります。
2024年11月15日~2025年1月13日
国産牛ハンバーグ付きは下記期間での規格品となります。
2025年4月14日~2025年5月16日
上記期日以外にお申込みいただいた場合は、未来月のお申込みであってもハンバーグはお付けできません。
お申込み(配送予定)の返礼品の内容につきましては、寄附完了通知メールにてご確認をお願いいたします。
※お申込み後の、内容量の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
【寄附金額を変更しています】
2025年4月1日より、寄附金額を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
・宮崎県産黒毛和牛肩ロース焼肉
脂肪分も適度に入ってきめが細かく、柔らかな肉質に優れた部位です。
・宮崎県産黒毛和牛ウデ焼肉
赤身の多い部分で、カルビとロースの旨さを兼ね備えています。
・宮崎県産黒毛和牛モモ焼肉
赤身の代表的な部位で、あっさり食べられます。
■生産者の声
神話の里、南国宮崎より生産農家の熱い思いを国内はもとより世界中の皆さまにお伝えするため最高のスタッフ・技術・設備でお肉を提供しています。
安心・安全なお肉をお届けできるよう努めます!
■原材料/成分
牛肉
《国産牛ハンバーグ》
牛肉(国内産)、玉ねぎ(国内産)、つなぎ(パン粉、乾燥玉ねぎ、ぶどう糖、小麦粉、植物性たん白、乳加工品、食塩、パプリカ、コショウ末、卵粉末)/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉を含む)
■注意事項/その他
・冷凍保存-18℃以下
・冷蔵庫で6~12時間、解凍してください。
※電子レンジ・お湯をかけての解凍はおやめください。
※加熱してありません。生ハンバーグですので、解凍後、フライパンに油をひき、中心部まで十分に加熱調理してお召し上がりください。
■申込期日
2026年3月31日まで受付
【内容量を変更しています】
2025年4月14日より、内容量を変更しております。
ご理解いただいたうえで、お申込みのほどよろしくお願いいたします。
【ハンバーグ付きの期日に関しまして】
合挽ハンバーグ付きは下記期間での規格品となります。
2024年11月15日~2025年1月13日
国産牛ハンバーグ付きは下記期間での規格品となります。
2025年4月14日~2025年5月16日
上記期日以外にお申込みいただいた場合は、未来月のお申込みであってもハンバーグはお付けできません。
お申込み(配送予定)の返礼品の内容につきましては、寄附完了通知メールにてご確認をお願いいたします。
※お申込み後の、内容量の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
【寄附金額を変更しています】
2025年4月1日より、寄附金額を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
・宮崎県産黒毛和牛肩ロース焼肉
脂肪分も適度に入ってきめが細かく、柔らかな肉質に優れた部位です。
・宮崎県産黒毛和牛ウデ焼肉
赤身の多い部分で、カルビとロースの旨さを兼ね備えています。
・宮崎県産黒毛和牛モモ焼肉
赤身の代表的な部位で、あっさり食べられます。
■生産者の声
神話の里、南国宮崎より生産農家の熱い思いを国内はもとより世界中の皆さまにお伝えするため最高のスタッフ・技術・設備でお肉を提供しています。
安心・安全なお肉をお届けできるよう努めます!
■原材料/成分
牛肉
《国産牛ハンバーグ》
牛肉(国内産)、玉ねぎ(国内産)、つなぎ(パン粉、乾燥玉ねぎ、ぶどう糖、小麦粉、植物性たん白、乳加工品、食塩、パプリカ、コショウ末、卵粉末)/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉を含む)
■注意事項/その他
・冷凍保存-18℃以下
・冷蔵庫で6~12時間、解凍してください。
※電子レンジ・お湯をかけての解凍はおやめください。
※加熱してありません。生ハンバーグですので、解凍後、フライパンに油をひき、中心部まで十分に加熱調理してお召し上がりください。
■申込期日
2026年3月31日まで受付