返礼品について
■ご案内
【寄附金額を変更しています】
2023年4月3日より、寄附金額を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
さまざまな魚卵文化を持つ日本人が美味しいと思えるキャビア作り、を目指し、完全無添加で作り上げる本格熟成キャビアです。
一尾ずつ個体管理されたチョウザメは、最適な採卵日を決めています。クリーンルームで作られるキャビアは製造ロットごとに熟成のピークを専門のキャビアマイスターがテイスティングして見極めます。熟成後はマイナス40度以下の超低温で管理され、全ロットが同じクオリティでテーブルにサーブされます。
国産キャビアとして初輸出を果たし、国際線ファーストクラスや伊勢志摩サミットでも採用されている、国産キャビアです。
■原材料/成分
・シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩
■注意事項/その他
・到着後は要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
・解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、一週間以内にお召し上がりください。
・解凍後の再冷凍は風味を損ねますのでおやめください。
※画像はイメージです。
※化粧箱の仕様は変更になる可能性があります。
【寄附金額を変更しています】
2023年4月3日より、寄附金額を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
さまざまな魚卵文化を持つ日本人が美味しいと思えるキャビア作り、を目指し、完全無添加で作り上げる本格熟成キャビアです。
一尾ずつ個体管理されたチョウザメは、最適な採卵日を決めています。クリーンルームで作られるキャビアは製造ロットごとに熟成のピークを専門のキャビアマイスターがテイスティングして見極めます。熟成後はマイナス40度以下の超低温で管理され、全ロットが同じクオリティでテーブルにサーブされます。
国産キャビアとして初輸出を果たし、国際線ファーストクラスや伊勢志摩サミットでも採用されている、国産キャビアです。
■原材料/成分
・シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩
■注意事項/その他
・到着後は要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
・解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、一週間以内にお召し上がりください。
・解凍後の再冷凍は風味を損ねますのでおやめください。
※画像はイメージです。
※化粧箱の仕様は変更になる可能性があります。