返礼品について
柔らかい肉質とあふれる旨みが特徴の博多和牛の中でも、
厳選したサーロインステーキ・特選ロース薄切り・シャトーブリアンという特別なメニューを毎月順番にお届けします。
極上の和牛をぜひご堪能ください。
■お届け内容
1、4、7、10回目:サーロインステーキ
サーロインは、赤身肉の味わい、霜降り肉の旨味の両方を合わせもつ、最高部位の逸品です!
口の中でジュワ~ッと脂の甘みが広がる、博多和牛のステーキをお楽しみいただけます。
2、5、8、11回目:特選ロース薄切り
霜降りの中でも極上の部分を用いており、柔らかくて甘みがあります。
すき焼き・しゃぶしゃぶに最適な部位。
割り下やタレとよく絡むように面は広くとり、厚みは薄くカットしております。
3、6、9、12回目:シャトーブリアン
厳選した博多和牛の中でも超希少部位のヒレシャトーブリアン。
肉のプロが余分な部位を丁寧にカットする「ダイヤモンドカット」で、
シャトーブリアンのさらに柔らかいところだけを残した至高の極厚ステーキです。
ご家族やお仲間と想い出になるひと時をお過ごしください。
■久田精肉店のこだわり
久田精肉店には、選ばれた肉師たちだけに受け継がれる技があります。
その1 ブランドに惑わされない目利き
肉のブランドに惑わされることなく、肉質や脂質を見極め、
本当に美味しい「真に良質な肉」だけをお届けします。
その2 部位の細部までこだわる"肉磨き"
肉のことを知り尽くした職人が、様々な部位の細部まで見極め、余分な脂肪や筋を取り除く"肉磨き"。
経験を積み技を磨いた職人が集まっています。
■福岡県自慢のブランド和牛『博多和牛』
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。
格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。
生産者は約50戸のみ!
こだわりの飼料とたっぷりの愛情で育った和牛です。
肉 牛 牛肉 スライス ギフト 冷凍 A5 A4 高級 特選 ロース 赤身 霜降り 贈答 博多 和牛 黒毛和牛 薄切り うす切り サーロイン ヒレ シャトーブリアン ヒレ肉 フィレ ヘレ 定期便 焼き肉
【久田精肉店 】すべての返礼品はこちら!
厳選したサーロインステーキ・特選ロース薄切り・シャトーブリアンという特別なメニューを毎月順番にお届けします。
極上の和牛をぜひご堪能ください。
■お届け内容
1、4、7、10回目:サーロインステーキ
サーロインは、赤身肉の味わい、霜降り肉の旨味の両方を合わせもつ、最高部位の逸品です!
口の中でジュワ~ッと脂の甘みが広がる、博多和牛のステーキをお楽しみいただけます。
2、5、8、11回目:特選ロース薄切り
霜降りの中でも極上の部分を用いており、柔らかくて甘みがあります。
すき焼き・しゃぶしゃぶに最適な部位。
割り下やタレとよく絡むように面は広くとり、厚みは薄くカットしております。
3、6、9、12回目:シャトーブリアン
厳選した博多和牛の中でも超希少部位のヒレシャトーブリアン。
肉のプロが余分な部位を丁寧にカットする「ダイヤモンドカット」で、
シャトーブリアンのさらに柔らかいところだけを残した至高の極厚ステーキです。
ご家族やお仲間と想い出になるひと時をお過ごしください。
■久田精肉店のこだわり
久田精肉店には、選ばれた肉師たちだけに受け継がれる技があります。
その1 ブランドに惑わされない目利き
肉のブランドに惑わされることなく、肉質や脂質を見極め、
本当に美味しい「真に良質な肉」だけをお届けします。
その2 部位の細部までこだわる"肉磨き"
肉のことを知り尽くした職人が、様々な部位の細部まで見極め、余分な脂肪や筋を取り除く"肉磨き"。
経験を積み技を磨いた職人が集まっています。
■福岡県自慢のブランド和牛『博多和牛』
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。
格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。
生産者は約50戸のみ!
こだわりの飼料とたっぷりの愛情で育った和牛です。
肉 牛 牛肉 スライス ギフト 冷凍 A5 A4 高級 特選 ロース 赤身 霜降り 贈答 博多 和牛 黒毛和牛 薄切り うす切り サーロイン ヒレ シャトーブリアン ヒレ肉 フィレ ヘレ 定期便 焼き肉
【久田精肉店 】すべての返礼品はこちら!