返礼品について
主原料の産地にこだわった缶詰シリーズ「金千両」より、そのままお惣菜に使用できる総菜缶詰をアソートしました。
和食の副菜の定番「野菜の煮物」は大分県産の肉厚どんこがメイン。
そのまま副菜として使用できます。
切干大根の煮物やひじきの煮物、日高昆布と大豆の煮物はご飯のお供やおつまみとしても美味しい一品。
【長年引き継いできた缶詰の技術をお惣菜に落とし込んだ一品】
愛媛で長年引き継いできた缶詰の技術をお惣菜に落とし込みました。
お惣菜としてそのまま使用でき、もう一品欲しい時にあると嬉しい煮物缶詰です。
缶詰ですので、いざという時の備蓄としても最適です。
和食の副菜の定番「野菜の煮物」は大分県産の肉厚どんこがメイン。
そのまま副菜として使用できます。
切干大根の煮物やひじきの煮物、日高昆布と大豆の煮物はご飯のお供やおつまみとしても美味しい一品。
【長年引き継いできた缶詰の技術をお惣菜に落とし込んだ一品】
愛媛で長年引き継いできた缶詰の技術をお惣菜に落とし込みました。
お惣菜としてそのまま使用でき、もう一品欲しい時にあると嬉しい煮物缶詰です。
缶詰ですので、いざという時の備蓄としても最適です。