返礼品について
*** 自然の営みから生まれるありのままのおいしさ ***
脂のりのよい鯖を、無添加の特製みりん醤油タレに低温で20時間漬込んだ後、冷風で乾燥させて旨味を引き出しました。
漬け込むタレは天然醸造醤油、三河みりん、発酵調味料(味の母)、有機JAS認証のアガベシロップと黒糖です。
中でも味の決め手は愛媛県産小麦と九州産丸大豆を使用し、杉桶で約2年仕込んだ松山市・田中屋の「天然醸造醤油」と、醸造・熟成に2年かけた「三河みりん」という日本の伝統的製法で発酵させた調味料です。
添加物を使わず、深い味わいのサバのみりん干しができました。
※ 食塩相当量が100g当たり約0.9g(分析値)の塩辛くない低塩の干し物です。
※ 加工助剤・キャリーオーバーに該当する食品添加物も一切不使用です。
<注意事項>
開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。
事業者名:三福水産
連絡先:089-951-4142
脂のりのよい鯖を、無添加の特製みりん醤油タレに低温で20時間漬込んだ後、冷風で乾燥させて旨味を引き出しました。
漬け込むタレは天然醸造醤油、三河みりん、発酵調味料(味の母)、有機JAS認証のアガベシロップと黒糖です。
中でも味の決め手は愛媛県産小麦と九州産丸大豆を使用し、杉桶で約2年仕込んだ松山市・田中屋の「天然醸造醤油」と、醸造・熟成に2年かけた「三河みりん」という日本の伝統的製法で発酵させた調味料です。
添加物を使わず、深い味わいのサバのみりん干しができました。
※ 食塩相当量が100g当たり約0.9g(分析値)の塩辛くない低塩の干し物です。
※ 加工助剤・キャリーオーバーに該当する食品添加物も一切不使用です。
<注意事項>
開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。
事業者名:三福水産
連絡先:089-951-4142