返礼品について
風光明媚な尾道の『向島(むかいしま)』にある【珈琲豆ましろ】が自家焙煎のスペシャルティコーヒーで、
カフェオレベース(カフェオレの素)を作りました♪
カフェオレベース2本(無糖・加糖各1本)、合計2本をギフトボックスに詰めてお届けします。
●無糖タイプ●
原材料はコーヒーのみです
牛乳に負けないしっかりとしたコーヒーを感じらるのが特徴です
何杯でも飲みたくなる透明感のあるカフェオレが出来上がります
甘いアイスクリームにかけて、アフォガートにしてもバツグンです
●加糖タイプ(カフェインレス)●
牛乳を包み込むような優しい甘さのカフェオレが出来上がります
ご高齢の方から小さなお子様までお楽しみ頂いています
また、カフェインレスなので、寝る前でも、妊娠中や授乳中の方でもお召し上がりいただけます
牛乳で割るだけで、簡単においしい本格的なカフェオレがご自宅で楽しめます(4~6倍希釈)。
※1本で約15~25杯のカフェオレが作れます。
★アピールポイント★
(1)高品質なスペシャルティコーヒーのみを使用して作っています
(2)カフェオレベースは作り方を記載したリーフレットがあるので、どなたでも簡単に美味しいカフェオレが作れます
(3)高級感のあるパッケージなので、『ちょっとした手土産品としても重宝する!』とご好評いただいております
(4)手渡し用の紙袋も付いていますので、大切な方への贈りものとしてもご利用いただけます
(5)2本をセットにしてお届けしますので、ご自宅用だけでなくお裾分け用としてもご利用頂けます
<アイスカフェオレの作り方>
1.カフェオレベースをグラスに注ぐ
2.牛乳をグラスに注ぐ
3.よくかき混ぜれば、美味しいアイスカフェオレの出来上がり
※お好みで氷を1~2個入れてください
<ホットカフェオレの作り方>
1.カフェオレベースと牛乳を耐熱カップに注ぎよくかき混ぜる
2.電子レンジで2分~2分30秒ほど温めます(500Wの場合)
※お好みで時間を調整してください
3.再度かき混ぜれば、美味しいホットカフェオレの出来上がり
【原産地】
●カフェオレベース 無糖タイプ
インドネシア、パプアニューギニア、他
●カフェオレベース 加糖タイプ
メキシコ
【加工地(製造地)】
製造者:珈琲豆ましろ(須山 祥平)
広島県尾道市向島町5557-17
カフェオレベース(カフェオレの素)を作りました♪
カフェオレベース2本(無糖・加糖各1本)、合計2本をギフトボックスに詰めてお届けします。
●無糖タイプ●
原材料はコーヒーのみです
牛乳に負けないしっかりとしたコーヒーを感じらるのが特徴です
何杯でも飲みたくなる透明感のあるカフェオレが出来上がります
甘いアイスクリームにかけて、アフォガートにしてもバツグンです
●加糖タイプ(カフェインレス)●
牛乳を包み込むような優しい甘さのカフェオレが出来上がります
ご高齢の方から小さなお子様までお楽しみ頂いています
また、カフェインレスなので、寝る前でも、妊娠中や授乳中の方でもお召し上がりいただけます
牛乳で割るだけで、簡単においしい本格的なカフェオレがご自宅で楽しめます(4~6倍希釈)。
※1本で約15~25杯のカフェオレが作れます。
★アピールポイント★
(1)高品質なスペシャルティコーヒーのみを使用して作っています
(2)カフェオレベースは作り方を記載したリーフレットがあるので、どなたでも簡単に美味しいカフェオレが作れます
(3)高級感のあるパッケージなので、『ちょっとした手土産品としても重宝する!』とご好評いただいております
(4)手渡し用の紙袋も付いていますので、大切な方への贈りものとしてもご利用いただけます
(5)2本をセットにしてお届けしますので、ご自宅用だけでなくお裾分け用としてもご利用頂けます
<アイスカフェオレの作り方>
1.カフェオレベースをグラスに注ぐ
2.牛乳をグラスに注ぐ
3.よくかき混ぜれば、美味しいアイスカフェオレの出来上がり
※お好みで氷を1~2個入れてください
<ホットカフェオレの作り方>
1.カフェオレベースと牛乳を耐熱カップに注ぎよくかき混ぜる
2.電子レンジで2分~2分30秒ほど温めます(500Wの場合)
※お好みで時間を調整してください
3.再度かき混ぜれば、美味しいホットカフェオレの出来上がり
【原産地】
●カフェオレベース 無糖タイプ
インドネシア、パプアニューギニア、他
●カフェオレベース 加糖タイプ
メキシコ
【加工地(製造地)】
製造者:珈琲豆ましろ(須山 祥平)
広島県尾道市向島町5557-17