返礼品について
使い切りサイズ!
1人前ずつ真空パックした五膳屋の海鮮丼の具、定期便。
冷凍とは思えない驚きの旨さ。
最新の冷凍技術で、鮮度抜群の上質な海鮮丼の具を6ヶ月連続でお届けします。
●海鮮丼の王様!マグロ丼
五膳屋のマグロ丼の具には、赤身を使用しています。
きめが細かく、舌触りも滑らかな赤身をご堪能ください。
●濃厚なサーモンの舌触り
脂ののったサーモンは、口いっぱいに旨みがひろがります。
●旨みのあるタイ
淡泊ながら旨みのあるタイは、甘みのある特製タレと絡んで絶品です。
●抜群の歯ごたえのイカ
国産のイカを使用し、食感を追求しました。
やわらかさの中にコリっとした歯ごたえを楽しめるこだわりのイカです。
●脂ののったとろける旨みのブリ
柔らかい身に程よくのった脂が最高です。
ポイント1:特製のタレ
海鮮の旨みを引き出す特製のタレは、こんぶやカツオから出汁をとり、
甘めに仕上げたこだわりの逸品。魚介はもちろん、白ご飯との相性も抜群です!
ポイント2:食べたい時に食べられる
冷凍でのお届けなのですぐに食べなくても大丈夫。
「来週の来客時に」や「週末までとっておきたい」など、いつでも食べたい時にお召し上がりいただけます。
ポイント3:最新の「プロトン凍結」を採用
プロトン凍結は、“次世代の冷凍凍結技術”といわれ、磁石、電磁波と冷風をハイブリットした冷凍技術です。
この技術により、食品細胞の破壊を防ぎ、解凍時のドリップ量を少なくします。
その結果、まるで水揚げしたてのような新鮮なお刺身をいつでもご自宅で味わうことが可能になりました。
【お取り扱いは「旬ビストロ割烹 五膳屋」】
「鮮度の良い魚介を楽しめる」と地元から愛されている和食店『旬ビストロ割烹 五膳屋』
店主の思いは、ひとつ。
「水揚げしたてが一番おいしい!その味をより多くの皆様にお届けしたい!」
料亭で鍛えられた職人の手によって、鮮度はもちろん、食べやすさや見た目にも徹底的にこだわって処理を施しています。
「より丁寧に、より美味しく、より安心な鮮魚をお届けする」のモットーのもと、これからも邁進し続けます。
【注意事項】
保管:冷凍庫
解凍方法:流水解凍で約5分~10分
※解凍時間は季節などによって多少変わることもございます。ご調整ください。
※漁の影響等により、今後、魚種の変更がある場合がございます。
※画像はイメージです。
提供:旬ビストロ割烹 五膳屋
1人前ずつ真空パックした五膳屋の海鮮丼の具、定期便。
冷凍とは思えない驚きの旨さ。
最新の冷凍技術で、鮮度抜群の上質な海鮮丼の具を6ヶ月連続でお届けします。
●海鮮丼の王様!マグロ丼
五膳屋のマグロ丼の具には、赤身を使用しています。
きめが細かく、舌触りも滑らかな赤身をご堪能ください。
●濃厚なサーモンの舌触り
脂ののったサーモンは、口いっぱいに旨みがひろがります。
●旨みのあるタイ
淡泊ながら旨みのあるタイは、甘みのある特製タレと絡んで絶品です。
●抜群の歯ごたえのイカ
国産のイカを使用し、食感を追求しました。
やわらかさの中にコリっとした歯ごたえを楽しめるこだわりのイカです。
●脂ののったとろける旨みのブリ
柔らかい身に程よくのった脂が最高です。
ポイント1:特製のタレ
海鮮の旨みを引き出す特製のタレは、こんぶやカツオから出汁をとり、
甘めに仕上げたこだわりの逸品。魚介はもちろん、白ご飯との相性も抜群です!
ポイント2:食べたい時に食べられる
冷凍でのお届けなのですぐに食べなくても大丈夫。
「来週の来客時に」や「週末までとっておきたい」など、いつでも食べたい時にお召し上がりいただけます。
ポイント3:最新の「プロトン凍結」を採用
プロトン凍結は、“次世代の冷凍凍結技術”といわれ、磁石、電磁波と冷風をハイブリットした冷凍技術です。
この技術により、食品細胞の破壊を防ぎ、解凍時のドリップ量を少なくします。
その結果、まるで水揚げしたてのような新鮮なお刺身をいつでもご自宅で味わうことが可能になりました。
【お取り扱いは「旬ビストロ割烹 五膳屋」】
「鮮度の良い魚介を楽しめる」と地元から愛されている和食店『旬ビストロ割烹 五膳屋』
店主の思いは、ひとつ。
「水揚げしたてが一番おいしい!その味をより多くの皆様にお届けしたい!」
料亭で鍛えられた職人の手によって、鮮度はもちろん、食べやすさや見た目にも徹底的にこだわって処理を施しています。
「より丁寧に、より美味しく、より安心な鮮魚をお届けする」のモットーのもと、これからも邁進し続けます。
【注意事項】
保管:冷凍庫
解凍方法:流水解凍で約5分~10分
※解凍時間は季節などによって多少変わることもございます。ご調整ください。
※漁の影響等により、今後、魚種の変更がある場合がございます。
※画像はイメージです。
提供:旬ビストロ割烹 五膳屋