返礼品について
《蒲鉾》:小田原蒲鉾 独自の食感を大事にし昔ながらの製法で丁寧に製造しております。 小田原蒲鉾は上質な魚を使用し旨味、独自の「コシ」をお楽しみください。
《焼き蒲鉾》:小田原蒲鉾の旨味、独自の「コシ」はもちろんのこと、 表面を遠火でゆっくり焼くことにより魚の香ばしさ風味をより強く感じることができます。
【産地・原材料名】
《蒲鉾》 魚肉(輸入)、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)
《焼き蒲鉾》 魚肉(輸入)、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)
【使用方法】
開封後はなるべく早めにお召し上がりください
【保存方法】
要冷蔵(1℃~10℃以下)
【加工地(製造地)】
有限会社 山一蒲鉾店
神奈川県小田原市本町1-13-15
TEL0465-22-3651