返礼品について
毎月発送の定期便です。
【第1回】いくら醤油漬け 250g ×1個 <北海道産の鮭卵>
内容量:いくら醤油漬け:250g
加工地:北海道白糠町
賞味期限:発送日より60日
【第2回】北海道産 秋鮭を使用した鮭フレーク160g×6瓶 毎日の忙しい朝食にオススメ!
内容量:焼鮭手ほぐし[160g×6瓶]
原産地:北海道
賞味期限:3ヵ月
【第3回】<北海道産>秋鮭(サケ)のみを使用した「鮭とばソフト」250g×3個セット
内容量:鮭とばソフト:250g×3個
加工地:北海道釧路市
賞味期限:3ヵ月
【第4回】天然の 時鮭を 切り身に フォレストサーモン 600g 初夏にだけ獲れる希少な 時知らず
内容量:フォレストサーモン[3~5ブロック(合計600g)]
原産地:北海道/加工地:北海道釧路市
賞味期限:製造日から2年間
<フォレストサーモンとは>
釧路町のオリジナル限定品です。
新たに「フォレストサーモン」と名付けました。
希少な天然のトキシラズを一本ずつ丁寧に船上で活〆し、
お刺身、お寿司、ルイベ、カルパッチョ等としてご堪能いただくため、
天然素材と美味しさにこだわり抜いた特別な逸品です。
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
【第1回】
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※冷蔵庫で解凍してください。
※急激に解凍すると旨味や栄養素が流出し、風味や味わいが落ちてしまいます。
※解凍には半日~1日ほど要しますので、食べる時間を計算し、事前の準備が必要となります。
【第2回】【第3回】
※開封後はお早めにお召し上がりください。
【第4回】
※冷蔵庫で解凍してください。
※冷凍されたお魚は、ゆっくりと時間をかけて解凍するのが基本です。
※急激に解凍すると旨味や栄養素がドリップしやすく、ベチャベチャになったりパサパサになったりして味が落ちてしまいます。
・一番簡単で一番失敗が少ない方法が冷蔵庫での解凍です。
・冷蔵庫内でゆっくりと解凍されるのでドリップの流出が少なく、美味しく食べることができます。
・解凍には半日~1日ほど要しますので、食べる時間を計算し、事前の準備が必要となります。
※ご家庭用冷蔵庫で保存される場合は、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
※解凍後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。
※稀に骨が混入している場合がありますので、お召し上がりの際はご注意ください。
※ブロック数はお選びいただけません。
<食べ方>
ご家庭でのトキシラズの調理は、
塩焼きやバター焼きなど加熱調理が一般的です。
どなたでも食べやすいように小骨や皮を丁寧に取りました。
解凍するだけで、お刺身、お寿司、マリネ等として手軽に美味しくご賞味いただくことができます。
もちろん、バター焼きやホイル焼きでも美味しくお召し上がりいただけます。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
【第1回】いくら醤油漬け 250g ×1個 <北海道産の鮭卵>
内容量:いくら醤油漬け:250g
加工地:北海道白糠町
賞味期限:発送日より60日
【第2回】北海道産 秋鮭を使用した鮭フレーク160g×6瓶 毎日の忙しい朝食にオススメ!
内容量:焼鮭手ほぐし[160g×6瓶]
原産地:北海道
賞味期限:3ヵ月
【第3回】<北海道産>秋鮭(サケ)のみを使用した「鮭とばソフト」250g×3個セット
内容量:鮭とばソフト:250g×3個
加工地:北海道釧路市
賞味期限:3ヵ月
【第4回】天然の 時鮭を 切り身に フォレストサーモン 600g 初夏にだけ獲れる希少な 時知らず
内容量:フォレストサーモン[3~5ブロック(合計600g)]
原産地:北海道/加工地:北海道釧路市
賞味期限:製造日から2年間
<フォレストサーモンとは>
釧路町のオリジナル限定品です。
新たに「フォレストサーモン」と名付けました。
希少な天然のトキシラズを一本ずつ丁寧に船上で活〆し、
お刺身、お寿司、ルイベ、カルパッチョ等としてご堪能いただくため、
天然素材と美味しさにこだわり抜いた特別な逸品です。
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
【第1回】
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※冷蔵庫で解凍してください。
※急激に解凍すると旨味や栄養素が流出し、風味や味わいが落ちてしまいます。
※解凍には半日~1日ほど要しますので、食べる時間を計算し、事前の準備が必要となります。
【第2回】【第3回】
※開封後はお早めにお召し上がりください。
【第4回】
※冷蔵庫で解凍してください。
※冷凍されたお魚は、ゆっくりと時間をかけて解凍するのが基本です。
※急激に解凍すると旨味や栄養素がドリップしやすく、ベチャベチャになったりパサパサになったりして味が落ちてしまいます。
・一番簡単で一番失敗が少ない方法が冷蔵庫での解凍です。
・冷蔵庫内でゆっくりと解凍されるのでドリップの流出が少なく、美味しく食べることができます。
・解凍には半日~1日ほど要しますので、食べる時間を計算し、事前の準備が必要となります。
※ご家庭用冷蔵庫で保存される場合は、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
※解凍後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。
※稀に骨が混入している場合がありますので、お召し上がりの際はご注意ください。
※ブロック数はお選びいただけません。
<食べ方>
ご家庭でのトキシラズの調理は、
塩焼きやバター焼きなど加熱調理が一般的です。
どなたでも食べやすいように小骨や皮を丁寧に取りました。
解凍するだけで、お刺身、お寿司、マリネ等として手軽に美味しくご賞味いただくことができます。
もちろん、バター焼きやホイル焼きでも美味しくお召し上がりいただけます。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。