返礼品について
『わさび漬』は100年続く伝統の味、わさび漬を食べやすい一口サイズにしました。『わさび昆布』は甘辛く煮つけた北海道産昆布の中に本わさびの茎と新芽を混ぜ込みました。ごはんのお供にどうぞお召し上がり下さい。『鬼づけ』は本わさびの茎と新芽のしょうゆ漬けで、新芽の辛さと、まろやかな醤油のうま味のバランスが絶品です。納豆に混ぜて食べたり、お肉に添えたり、もちろんお酒の肴にも。
※画像はイメージです。
※「わさび漬」は登別ブランド推奨品に認定されています。
【地場産品に該当する理由】
当該地方団体の区域内において生産されたものであるため(告示第5条第1号に該当)
※画像はイメージです。
※「わさび漬」は登別ブランド推奨品に認定されています。
【地場産品に該当する理由】
当該地方団体の区域内において生産されたものであるため(告示第5条第1号に該当)