返礼品について
カチョカヴァロは、2014年にはジャパンチーズアワード金賞、2015年には世界最優秀フロマージュコンテスト銀賞を受賞。北海道産100%の生乳と塩のみで、保存料添加物を一切使わないナチュラルチーズです。モッツァレッラは2018年にジャパンチーズアワードで銀賞を受賞。
いずれも世界最高品質の北海道ミルクと本場イタリアのチーズマスターが作るおすすめのチーズです。
【生産地】
株式会社Fattoria Bio Hokkaido
(北海道札幌市白石区)
【原材料名】
イタリア職人がつくるモッツアレッラ:生乳(北海道産100%)、食塩/塩化カルシウム
イタリア職人がつくるカチョカヴァロ:生乳(北海道産100%)、食塩
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)
※こちらの商品はお届け日の指定が出来ません。
お受取不可の期間がございましたら、予めご連絡下さい。
賞味期限が短いため、発送が決まり次第 メールにてご連絡差し上げます。
必ずご確認いただけますよう、お願い申し上げます。
事業者名:株式会社ノースユナイテッド
いずれも世界最高品質の北海道ミルクと本場イタリアのチーズマスターが作るおすすめのチーズです。
【生産地】
株式会社Fattoria Bio Hokkaido
(北海道札幌市白石区)
【原材料名】
イタリア職人がつくるモッツアレッラ:生乳(北海道産100%)、食塩/塩化カルシウム
イタリア職人がつくるカチョカヴァロ:生乳(北海道産100%)、食塩
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)
※こちらの商品はお届け日の指定が出来ません。
お受取不可の期間がございましたら、予めご連絡下さい。
賞味期限が短いため、発送が決まり次第 メールにてご連絡差し上げます。
必ずご確認いただけますよう、お願い申し上げます。
事業者名:株式会社ノースユナイテッド