返礼品について
足立造の醤油と味噌は、国産や有機の原料を中心とし、安心安全な製品づくりにつとめています。
また醤油は、130年使いこまれた木桶の中で長期熟成しています。そのまろやかな味と香りをたっぷりお楽しみください。
その他、多可町でつくられたおいしくて体に優しい食品がいっぱい入っています。
<商品のご案内>
・播州地卵
播州の多可町の豊かな自然の中で放し飼いにされ、元気いっぱいのびのび育った鶏が生んだ有精卵。こってり濃厚な味わいは、地元でも人気です。
・とりめしの具
あったかご飯に混ぜるだけ♪
地元産にこだわり、包丁とまな板で、コトコトと調理し、大きなお鍋でぐつぐつと煮込み、ふるさとの味、お母さんの味をたっぷりのいりこと昆布のおだしの味も添えてお届けします。
・かけ醤油
昭和50年代に“ちょっと甘口でまろやかな醤油”として開発したのが「かけしょうゆ」です。本醸造醤油にかつおだし、みりんなどを加えて風味よく仕上げています。
<注意事項>
・播州地卵
冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。
・とりめしの具
10℃以下で保存してください。
・かけ醤油
直射日光を避け、常温で保存。
開封後は冷暗所で保存してください。
・米こうじ味噌
冷暗所(25℃以下)にて保存してください。
・醤油あめ85g(個包装含)
直射日光・高温多湿をお避けください。
開封後はお早く、お召し上がりください。
足立醸造(株)
また醤油は、130年使いこまれた木桶の中で長期熟成しています。そのまろやかな味と香りをたっぷりお楽しみください。
その他、多可町でつくられたおいしくて体に優しい食品がいっぱい入っています。
<商品のご案内>
・播州地卵
播州の多可町の豊かな自然の中で放し飼いにされ、元気いっぱいのびのび育った鶏が生んだ有精卵。こってり濃厚な味わいは、地元でも人気です。
・とりめしの具
あったかご飯に混ぜるだけ♪
地元産にこだわり、包丁とまな板で、コトコトと調理し、大きなお鍋でぐつぐつと煮込み、ふるさとの味、お母さんの味をたっぷりのいりこと昆布のおだしの味も添えてお届けします。
・かけ醤油
昭和50年代に“ちょっと甘口でまろやかな醤油”として開発したのが「かけしょうゆ」です。本醸造醤油にかつおだし、みりんなどを加えて風味よく仕上げています。
<注意事項>
・播州地卵
冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。
・とりめしの具
10℃以下で保存してください。
・かけ醤油
直射日光を避け、常温で保存。
開封後は冷暗所で保存してください。
・米こうじ味噌
冷暗所(25℃以下)にて保存してください。
・醤油あめ85g(個包装含)
直射日光・高温多湿をお避けください。
開封後はお早く、お召し上がりください。
足立醸造(株)