返礼品について
品質の高い豊後牛(黒毛和牛)の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけが「おおいた和牛」と呼ばれます。
そんな全国トップレベルの【おおいた和牛】のみを使用した希少部位堪能コースを作りました。
とろける旨さの三角バラ焼肉とザブトン(ハネシタ)焼肉。
深い味わいでしっかり赤身の旨味を感じられるシンシン(マルシン)焼肉とランプステーキ。
バラの中でも柔らかくて程よい脂身と赤身のカイノミ焼肉。
そして「幻の部位」とも呼ばれる最高級のシャトーブリアンステーキ。
様々な希少部位をご堪能いただける、贅沢なコースとなっております。
杵築市 山香(やまが)町のニード牧場で肥育された黒毛和牛(豊後牛)は飼料に抗生物質やホルモン剤を使用せず、一から開発した当牧場のオリジナル飼料で自然に近い育て方をしています。
通常の和牛よりも100日以上長い肥育により生体熟成しているため、餌代や人件費等の費用は掛かりますが、甘みがあり口どけの柔らかい牛肉になります。
融点の低いさらっとした脂肪で、とても食べやすく美味しいとご好評いただいています。
牧場直営の精肉店が兵庫県の神戸や芦屋にあり、関西の主婦層を中心にご愛顧いただいております。
【注意事項】
※こちらの返礼品は定期便です。お品物毎に6回に分けて発送させていただきますのでご注意ください。
※ご入金確認の翌月より毎月中旬にお届けいたします。(※例:入金確認→7月の場合、1回目お届け→8月中旬、2回目お届け→9月中旬、3回目お届け→10月中旬、4回目お届け→11月中旬、5回目お届け→12月中旬、6回目お届け→1月中旬)
※内容量をご確認の上、お申込ください。
※画像はイメージです。
提供:農事組合法人ニード牧場
ニード牧場のおおいた和牛の定期便は ⇒ こちら
ニード牧場の豊後牛は ⇒ こちら
そんな全国トップレベルの【おおいた和牛】のみを使用した希少部位堪能コースを作りました。
とろける旨さの三角バラ焼肉とザブトン(ハネシタ)焼肉。
深い味わいでしっかり赤身の旨味を感じられるシンシン(マルシン)焼肉とランプステーキ。
バラの中でも柔らかくて程よい脂身と赤身のカイノミ焼肉。
そして「幻の部位」とも呼ばれる最高級のシャトーブリアンステーキ。
様々な希少部位をご堪能いただける、贅沢なコースとなっております。
杵築市 山香(やまが)町のニード牧場で肥育された黒毛和牛(豊後牛)は飼料に抗生物質やホルモン剤を使用せず、一から開発した当牧場のオリジナル飼料で自然に近い育て方をしています。
通常の和牛よりも100日以上長い肥育により生体熟成しているため、餌代や人件費等の費用は掛かりますが、甘みがあり口どけの柔らかい牛肉になります。
融点の低いさらっとした脂肪で、とても食べやすく美味しいとご好評いただいています。
牧場直営の精肉店が兵庫県の神戸や芦屋にあり、関西の主婦層を中心にご愛顧いただいております。
【注意事項】
※こちらの返礼品は定期便です。お品物毎に6回に分けて発送させていただきますのでご注意ください。
※ご入金確認の翌月より毎月中旬にお届けいたします。(※例:入金確認→7月の場合、1回目お届け→8月中旬、2回目お届け→9月中旬、3回目お届け→10月中旬、4回目お届け→11月中旬、5回目お届け→12月中旬、6回目お届け→1月中旬)
※内容量をご確認の上、お申込ください。
※画像はイメージです。
提供:農事組合法人ニード牧場
ニード牧場のおおいた和牛の定期便は ⇒ こちら
ニード牧場の豊後牛は ⇒ こちら