返礼品について
A4・A5等級の黒毛和の非常に柔らかい肩ロースとカルビを焼肉用にしました。
厚切りの切り落とし霜降りお肉をご堪能ください。
●肉質等級 A4~5等級
●美味しさへのこだわり!旨味が濃い
< 2018年度 焼肉店日本初受賞 「ミシュランビブグルマン獲得」 >
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、
焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、
黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
ぜひ、ご賞味下さい!
【保存方法】
―18℃以下
※冷凍商品到着後は、冷凍庫にて保存してください。
【賞味期限】
商品到着後、冷蔵の場合は2日以内にお召し上がりいただく事を推奨します。
※冷凍の場合1ヶ月間保存可能です。
【原材料】
たれ…果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、しょうゆ、砂糖、食塩、りんご加工品、醸造酢、にんにく加工品、ねぎ、乾燥玉ねぎ、生姜、りんご果汁、香味食用油、赤唐辛子/酒精、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、結晶セルロース、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)
【注意事項】
※配送日の指定(曜日指定も含む)はできません。
※長期ご不在やご住所の変更は、ご寄附当日、もしくは翌営業日までにサポート室までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
(寄付翌営業日以降のご連絡では対応ができない場合があります。)
※ご寄附者様の都合により返礼品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに時間がかかった場合は、返品となり、再配送は致しかねますので予めご了承ください。
※複数個ご寄付の場合、同時にお届けができない場合もありますので、予めご了承ください。
厚切りの切り落とし霜降りお肉をご堪能ください。
●肉質等級 A4~5等級
●美味しさへのこだわり!旨味が濃い
< 2018年度 焼肉店日本初受賞 「ミシュランビブグルマン獲得」 >
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、
焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、
黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
ぜひ、ご賞味下さい!
【保存方法】
―18℃以下
※冷凍商品到着後は、冷凍庫にて保存してください。
【賞味期限】
商品到着後、冷蔵の場合は2日以内にお召し上がりいただく事を推奨します。
※冷凍の場合1ヶ月間保存可能です。
【原材料】
たれ…果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、しょうゆ、砂糖、食塩、りんご加工品、醸造酢、にんにく加工品、ねぎ、乾燥玉ねぎ、生姜、りんご果汁、香味食用油、赤唐辛子/酒精、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、結晶セルロース、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)
【注意事項】
※配送日の指定(曜日指定も含む)はできません。
※長期ご不在やご住所の変更は、ご寄附当日、もしくは翌営業日までにサポート室までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
(寄付翌営業日以降のご連絡では対応ができない場合があります。)
※ご寄附者様の都合により返礼品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに時間がかかった場合は、返品となり、再配送は致しかねますので予めご了承ください。
※複数個ご寄付の場合、同時にお届けができない場合もありますので、予めご了承ください。