返礼品について
A4・A5等級の黒毛和牛の腰の上部の非常に柔らかいお肉で甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多いのが特徴です。
〈肉質等級 A4~5等級〉
お肉のプロが選ぶ!黒毛和牛
< 2018年度 焼肉店日本初受賞 「ミシュランビブグルマン獲得」 >
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、
焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、
黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
ぜひ、ご賞味下さい!
【保存方法】
―18℃以下
※冷凍商品到着後は、冷凍庫にて保存してください。
【消費期限】
商品到着後、冷蔵の場合は2日以内にお召し上がりいただく事を推奨します。
※冷凍の場合1ヶ月間保存可能です。
【アレルギー】
牛肉
【注意事項】
※天候や自然災害、配送状況などの影響により、発送が遅れる場合があります。
※ 寄附者様の都合により商品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに時間がかかった場合は、返品・再配送は致しかねますので予めご了承ください。
※万が一、返礼品に不備があった場合は受取日当日の画像を残していただき、発送日を含めて2日以内にご連絡をお願いします。お時間が経過した商品の対応は致しかねますので予めご了承ください。
※ご指定日やご住所の変更は、ご指定日の3週間前までにご連絡くださいますようお願い申し上げます。
(ご指定日近くのご連絡は対応ができない場合もございます。)
※複数個ご注文の場合、同時にお届けができない場合もありますので、予めご了承ください。
〈肉質等級 A4~5等級〉
お肉のプロが選ぶ!黒毛和牛
< 2018年度 焼肉店日本初受賞 「ミシュランビブグルマン獲得」 >
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、
焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、
黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
ぜひ、ご賞味下さい!
【保存方法】
―18℃以下
※冷凍商品到着後は、冷凍庫にて保存してください。
【消費期限】
商品到着後、冷蔵の場合は2日以内にお召し上がりいただく事を推奨します。
※冷凍の場合1ヶ月間保存可能です。
【アレルギー】
牛肉
【注意事項】
※天候や自然災害、配送状況などの影響により、発送が遅れる場合があります。
※ 寄附者様の都合により商品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに時間がかかった場合は、返品・再配送は致しかねますので予めご了承ください。
※万が一、返礼品に不備があった場合は受取日当日の画像を残していただき、発送日を含めて2日以内にご連絡をお願いします。お時間が経過した商品の対応は致しかねますので予めご了承ください。
※ご指定日やご住所の変更は、ご指定日の3週間前までにご連絡くださいますようお願い申し上げます。
(ご指定日近くのご連絡は対応ができない場合もございます。)
※複数個ご注文の場合、同時にお届けができない場合もありますので、予めご了承ください。