返礼品について
和歌山県特産黒毛和牛の熊野牛の赤身を丁寧に細かく手切りし、和歌山県が生産量日本一のぶどう山椒、割りしたと酒、味醂だけで丁寧に炊き上げました。
熊野牛の旨味と後から追っかけてくる山椒の爽やかな香りが食欲をそそります。
原材料
熊野牛、醤油、砂糖、本みりん、酒、ブドウ糖果糖液糖、水飴、鰹節エキス、旨味調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、ビタミンB1(一部に小麦、大豆を含む)、ぶどう山椒
熊野牛の旨味と後から追っかけてくる山椒の爽やかな香りが食欲をそそります。
原材料
熊野牛、醤油、砂糖、本みりん、酒、ブドウ糖果糖液糖、水飴、鰹節エキス、旨味調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、ビタミンB1(一部に小麦、大豆を含む)、ぶどう山椒