返礼品について
【配送不可:離島】
700g級の茹でた松葉がにを使用し、脚身と腹身、蟹味噌を食べやすいように一つ一つ丁寧に殻から取り出し、甲羅に盛り込みました。(甲羅共に200g以上)
冷蔵庫で15~24時間位解凍して、お召し上がりください。
解凍したほぐし身は、かに丼(天出汁をご飯に少しかけ、かにの身と蟹味噌を乗せ三つ葉を散らしてください)や蟹寿司(酢飯の上に蟹身と蟹味噌を盛り付けてください。お好みで椎茸や錦糸卵、三つ葉等を一緒に乗せていただくと一層美味しくお召し上がりいただけます。)、または、そのまま二杯酢や三杯酢につけてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※離島への配送不可。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※ドリップが出ますので、必ず皿やバットに乗せて解凍してください。
※注意深く手作業で加工しておりますが、たまに細かな殻が残ることがありますので、ご了承ください。
※甲羅と身を合わせて200g以上となります。
※冷凍庫(-18℃以下)で保管し、お早めにご賞味ください。
※到着後は、お早めにお召し上がりください。
700g級の茹でた松葉がにを使用し、脚身と腹身、蟹味噌を食べやすいように一つ一つ丁寧に殻から取り出し、甲羅に盛り込みました。(甲羅共に200g以上)
冷蔵庫で15~24時間位解凍して、お召し上がりください。
解凍したほぐし身は、かに丼(天出汁をご飯に少しかけ、かにの身と蟹味噌を乗せ三つ葉を散らしてください)や蟹寿司(酢飯の上に蟹身と蟹味噌を盛り付けてください。お好みで椎茸や錦糸卵、三つ葉等を一緒に乗せていただくと一層美味しくお召し上がりいただけます。)、または、そのまま二杯酢や三杯酢につけてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※離島への配送不可。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※ドリップが出ますので、必ず皿やバットに乗せて解凍してください。
※注意深く手作業で加工しておりますが、たまに細かな殻が残ることがありますので、ご了承ください。
※甲羅と身を合わせて200g以上となります。
※冷凍庫(-18℃以下)で保管し、お早めにご賞味ください。
※到着後は、お早めにお召し上がりください。