返礼品について
配送不可:沖縄県、離島
恵み豊かな富山湾にて『漁から加工、販売までを一貫して良質な素材を、最高な商品に!』を心掛け富山県黒部市の漁師【恵比須丸】からのオススメ一品!!
厳選された「高志の紅ガニ」を爪、脚、胸を各部位ごとにむき身にし、そこから更に一手間かけ富山県の郷土食昆布締めにした「カニのむき身昆布締め」です。
また、昆布締めでは珍しい朧(おぼろ)昆布を使いカニ身と昆布を一緒に食べることで、よりいっそう味わい深いものとなっております。むき身なので手間いらず。食べきりやすく、使い勝手の良い小包装になっております。各部位100g(爪、脚、胸肉)の3パックとなります。船上での徹底した品質管理、漁場から港、港から自社加工場までと距離が近いため新鮮、鮮度抜群だからこそ身も引き締まり旨味甘味が強く風味豊かな味わいです。品質保持のため真空包装をしております。
※12/27から1/5は出荷停止期間となります。12/14以降の寄附申込につきましては年内発送できない可能性がございます。ご了承ください。
※画像はイメージです。
※沖縄、離島配送不可
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※冷蔵品
※殻の混入がある場合があります。
※個体差があるため爪の本数は約5~7個とパックにより異なります。
※開封後は、お早めにお召し上がりください。
※賞味期限:発送から冷蔵4日
恵み豊かな富山湾にて『漁から加工、販売までを一貫して良質な素材を、最高な商品に!』を心掛け富山県黒部市の漁師【恵比須丸】からのオススメ一品!!
厳選された「高志の紅ガニ」を爪、脚、胸を各部位ごとにむき身にし、そこから更に一手間かけ富山県の郷土食昆布締めにした「カニのむき身昆布締め」です。
また、昆布締めでは珍しい朧(おぼろ)昆布を使いカニ身と昆布を一緒に食べることで、よりいっそう味わい深いものとなっております。むき身なので手間いらず。食べきりやすく、使い勝手の良い小包装になっております。各部位100g(爪、脚、胸肉)の3パックとなります。船上での徹底した品質管理、漁場から港、港から自社加工場までと距離が近いため新鮮、鮮度抜群だからこそ身も引き締まり旨味甘味が強く風味豊かな味わいです。品質保持のため真空包装をしております。
※12/27から1/5は出荷停止期間となります。12/14以降の寄附申込につきましては年内発送できない可能性がございます。ご了承ください。
※画像はイメージです。
※沖縄、離島配送不可
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※冷蔵品
※殻の混入がある場合があります。
※個体差があるため爪の本数は約5~7個とパックにより異なります。
※開封後は、お早めにお召し上がりください。
※賞味期限:発送から冷蔵4日