返礼品について
\焼肉百名店5年連続受賞/宮城県に6店舗展開する「焼肉仔虎」自慢のハンバーグ。
和牛の旨味がつまったジューシーなハンバーグ
確かな目利きで1頭買いした黒毛和牛を使った贅沢なハンバーグです。
焼きあがったハンバーグは肉汁いっぱいで、一口ほおばると和牛の旨味が口いっぱいに広がりとてもジューシーな味わいです。ご自宅へのお取り寄せや、大切な方への贈り物にもオススメです。
\焼き方簡単♪/
①中心まで解凍したハンバーグをよく熱して油を引いたフライパンにのせます。
②中強火で片面1分程度、裏返してもう一分程度両面に焼き色を付け旨味を閉じ込めます
③ハンバーグが3分の1程度隠れるお湯(または水)を注ぎ蓋をします。
④中弱火で10分程度焼き、爪楊枝を刺して透明な肉汁が出ることを確認して完成です。
⑤備え付けの仔虎特製ステーキのたれをかけてお召し上がりください
\赤身のうま味と脂身のコクと香りに自信/
仔虎こだわりのA5黒毛和牛は、先代会長が自らの目利きで市場にてセリ落とし、直接買い付けを行っております。
保存料を使用せず、職人が手作りしたのちマイナス40度の急速凍結を行うのでご家庭へもプロの味をそのままお届けすることが可能です。
和牛の旨味がつまったジューシーなハンバーグ
確かな目利きで1頭買いした黒毛和牛を使った贅沢なハンバーグです。
焼きあがったハンバーグは肉汁いっぱいで、一口ほおばると和牛の旨味が口いっぱいに広がりとてもジューシーな味わいです。ご自宅へのお取り寄せや、大切な方への贈り物にもオススメです。
\焼き方簡単♪/
①中心まで解凍したハンバーグをよく熱して油を引いたフライパンにのせます。
②中強火で片面1分程度、裏返してもう一分程度両面に焼き色を付け旨味を閉じ込めます
③ハンバーグが3分の1程度隠れるお湯(または水)を注ぎ蓋をします。
④中弱火で10分程度焼き、爪楊枝を刺して透明な肉汁が出ることを確認して完成です。
⑤備え付けの仔虎特製ステーキのたれをかけてお召し上がりください
\赤身のうま味と脂身のコクと香りに自信/
仔虎こだわりのA5黒毛和牛は、先代会長が自らの目利きで市場にてセリ落とし、直接買い付けを行っております。
保存料を使用せず、職人が手作りしたのちマイナス40度の急速凍結を行うのでご家庭へもプロの味をそのままお届けすることが可能です。