返礼品について
肉質等級最高ランク5等級の「鹿児島黒牛」のサーロインステーキセットです。
「鹿児島黒牛」は、2022年10月に鹿児島で行われた全国和牛能力共進会において、
特別区を含む全区で優等賞を獲得し、9部門中6部門で農林水産大臣賞を獲得した鹿児島の誇るブランド牛です。
“きめ細やかな肉質・バランスの良い霜降り・まろやかなコクと旨み”が特徴です。
サーロインステーキは少し赤みの残る焼き加減で、塩やわさび醤油などシンプルな味付けでお召し上がりいただくと、
お肉本来の味を堪能することができます。
商品は冷凍の状態で配送しますので、調理する際はしっかりと解凍してから調理してください。
※画像はイメージです。
【2024年度 年末年始の配送についてのお知らせ】
■休業期間 : 2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)
■年内発送最終受付 : ~2024年12月9日(月)入金確認分
※2024年12月10日(火)以降にご入金頂いた場合は、年明け出荷となります。
(2025年1月中旬以降順次出荷予定、受注状況により2025年2~3月頃の発送になる場合がございます)
■お届け・着日指定不可期間
2024年12月28日(土)~2025年1月15日(水)
事業者名:鹿児島きもつき農業協同組合 根占支所(TEL:0994-24-3135)
【原産地】
鹿児島県産
【加工地(製造地)】
株式会社JA食肉かごしま
鹿児島県鹿児島市西別府町3200番地9号(加工場所)
鹿児島県鹿児島市鴨池新町15番地(本社)
「鹿児島黒牛」は、2022年10月に鹿児島で行われた全国和牛能力共進会において、
特別区を含む全区で優等賞を獲得し、9部門中6部門で農林水産大臣賞を獲得した鹿児島の誇るブランド牛です。
“きめ細やかな肉質・バランスの良い霜降り・まろやかなコクと旨み”が特徴です。
サーロインステーキは少し赤みの残る焼き加減で、塩やわさび醤油などシンプルな味付けでお召し上がりいただくと、
お肉本来の味を堪能することができます。
商品は冷凍の状態で配送しますので、調理する際はしっかりと解凍してから調理してください。
※画像はイメージです。
【2024年度 年末年始の配送についてのお知らせ】
■休業期間 : 2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)
■年内発送最終受付 : ~2024年12月9日(月)入金確認分
※2024年12月10日(火)以降にご入金頂いた場合は、年明け出荷となります。
(2025年1月中旬以降順次出荷予定、受注状況により2025年2~3月頃の発送になる場合がございます)
■お届け・着日指定不可期間
2024年12月28日(土)~2025年1月15日(水)
事業者名:鹿児島きもつき農業協同組合 根占支所(TEL:0994-24-3135)
【原産地】
鹿児島県産
【加工地(製造地)】
株式会社JA食肉かごしま
鹿児島県鹿児島市西別府町3200番地9号(加工場所)
鹿児島県鹿児島市鴨池新町15番地(本社)