返礼品について
※こちらのお礼品は2024年10月1日よりご寄附いただきやすい寄附額へ変更を行いました※
第12回全国和牛能力共進会で2大会連続日本一!!
鹿児島和牛の特徴は、肉質がキメ細かく柔らかいことに加え、バランス良く織り込まれた不飽和脂肪酸を多く含むことで融点の低い霜降りが織りなすとろけるような食感と、繊細ながらもしっかりとした肉と脂の旨みが特徴です。
モモは、比較的脂肪が少ない赤身肉で柔らかく、女性やご高齢の方にも好まれます。
第12回全国和牛能力共進会で2大会連続日本一!!
鹿児島和牛の特徴は、肉質がキメ細かく柔らかいことに加え、バランス良く織り込まれた不飽和脂肪酸を多く含むことで融点の低い霜降りが織りなすとろけるような食感と、繊細ながらもしっかりとした肉と脂の旨みが特徴です。
モモは、比較的脂肪が少ない赤身肉で柔らかく、女性やご高齢の方にも好まれます。