返礼品について
鹿児島黒毛和牛薬師牛特選A5ランク使用。
こだわりの味と品質を堪能するなら、薬師牛100%ハンバーグがおすすめ
鹿児島県鹿屋市で肥育された薬師牛肉を100%使用した、贅沢なハンバーグ。
この商品の最大の魅力は、抗生物質を使用せずに育てられた牛肉で優しい味わいとジューシーな食感が楽しめ、保存料不使用など余分なものは極力入れずに、安心して召し上がっていただけるハンバーグです。
薬師牛100%ハンバーグは、焼くだけで簡単に美味しく調理できるので、忙しい日のランチやディナーに最適です。ジューシーな肉汁があふれ出る一口食べれば、心もお腹も満たされること間違いなし!
お子様から大人まで幅広い年代の方に喜ばれる、贅沢で健康的な一品をぜひご家庭でお楽しみください。パーティーや家族の集まりなど、特別なシーンにもぴったりな美味しさで、驚きと喜びをお届けします。
商品は、真空包装しております。
真空包装すると空気を遮断できるため、冷凍された商品は乾燥・酸化することによって起こる「冷凍焼け」を防ぐことができ、栄養分が損なわれにくくなります。真空包装は保存期間を延ばすだけではなく、「味」「香り」「触感」も長持ちさせ、いつまでも作りたてのような味が楽しめます。
独自の肥育方法で育てた薬師牛肉を使用しているため、生産量には限りがあります。ぜひこの機会に、本物の味と品質を存分にご堪能ください。
【提供】ファーム薬師
【A5・A4など牛肉の格付表記について】
牛肉には、「A5」、「A4」などの格付表示がありますが、これは、食肉が取れる量などから決まる「歩留等級」(A~C)と、肉のサシ(脂肪分/霜降り)の状態から決まる「肉質等級」(5~1)を組み合わせたものです。
牛肉の格付けは、「美味しさ」を表すものではありません。「美味しい」と感じるかどうかは、人それぞれの感覚によります。
「A5等級」などの「肉質等級5」の牛肉は、等級の中で最もサシが多く含まれるため、やわらかく、口の中でとけるような食感が楽しめますが、脂身が苦手な方には、比較的脂肪分が少ない、ヒレ肉やモモ肉をおすすめいたします。
※また、枝肉の格付けについては、日本食肉格付協会が全国同一の規格に基づいて公平な格付けがされております。
こだわりの味と品質を堪能するなら、薬師牛100%ハンバーグがおすすめ
鹿児島県鹿屋市で肥育された薬師牛肉を100%使用した、贅沢なハンバーグ。
この商品の最大の魅力は、抗生物質を使用せずに育てられた牛肉で優しい味わいとジューシーな食感が楽しめ、保存料不使用など余分なものは極力入れずに、安心して召し上がっていただけるハンバーグです。
薬師牛100%ハンバーグは、焼くだけで簡単に美味しく調理できるので、忙しい日のランチやディナーに最適です。ジューシーな肉汁があふれ出る一口食べれば、心もお腹も満たされること間違いなし!
お子様から大人まで幅広い年代の方に喜ばれる、贅沢で健康的な一品をぜひご家庭でお楽しみください。パーティーや家族の集まりなど、特別なシーンにもぴったりな美味しさで、驚きと喜びをお届けします。
商品は、真空包装しております。
真空包装すると空気を遮断できるため、冷凍された商品は乾燥・酸化することによって起こる「冷凍焼け」を防ぐことができ、栄養分が損なわれにくくなります。真空包装は保存期間を延ばすだけではなく、「味」「香り」「触感」も長持ちさせ、いつまでも作りたてのような味が楽しめます。
独自の肥育方法で育てた薬師牛肉を使用しているため、生産量には限りがあります。ぜひこの機会に、本物の味と品質を存分にご堪能ください。
【提供】ファーム薬師
【A5・A4など牛肉の格付表記について】
牛肉には、「A5」、「A4」などの格付表示がありますが、これは、食肉が取れる量などから決まる「歩留等級」(A~C)と、肉のサシ(脂肪分/霜降り)の状態から決まる「肉質等級」(5~1)を組み合わせたものです。
牛肉の格付けは、「美味しさ」を表すものではありません。「美味しい」と感じるかどうかは、人それぞれの感覚によります。
「A5等級」などの「肉質等級5」の牛肉は、等級の中で最もサシが多く含まれるため、やわらかく、口の中でとけるような食感が楽しめますが、脂身が苦手な方には、比較的脂肪分が少ない、ヒレ肉やモモ肉をおすすめいたします。
※また、枝肉の格付けについては、日本食肉格付協会が全国同一の規格に基づいて公平な格付けがされております。