返礼品について
鹿屋市を代表する特産品 うなぎ と 和牛 をセットにしました。
【うなぎの蒲焼】
昭和56年創業。老舗 うなぎの川豊。
その時期毎に最高の鰻を鹿児島・宮崎から仕入れ、ご提供します。
職人が一尾一尾捌き、創業以来から継ぎ足した「秘伝のタレ」をつけてじっくり焼き込み、蒲焼に仕上げます。焼き立てを急速冷凍して発送するので、焼き立ての風味をそのままお届けします。
ふっくら柔らかい、こだわりの「川豊うなぎ」をご堪能ください。
【牛肉商品】
A4等級~A5等級 の 国産 黒毛和牛 のみを使用。
希少部位であるミスジを贅沢にステーキで。
和牛の中でも極上の肉質を誇る部位。
美しい霜降りと適度な赤みの絶妙なバランスで、
脂の旨味と柔らかい食感が特徴的です。
徹底的に旨みにこだわった 牛肉 の魅力を全国へ。
うまみを追求した技術、ストレスのない環境でうまみ と上質な
サシ を兼ね備えた、皆様にご満足いただける 一級品 を追求し、
育て上げています。
【提供】株式会社nixy 中山亭 鹿屋店
【うなぎの蒲焼】
昭和56年創業。老舗 うなぎの川豊。
その時期毎に最高の鰻を鹿児島・宮崎から仕入れ、ご提供します。
職人が一尾一尾捌き、創業以来から継ぎ足した「秘伝のタレ」をつけてじっくり焼き込み、蒲焼に仕上げます。焼き立てを急速冷凍して発送するので、焼き立ての風味をそのままお届けします。
ふっくら柔らかい、こだわりの「川豊うなぎ」をご堪能ください。
【牛肉商品】
A4等級~A5等級 の 国産 黒毛和牛 のみを使用。
希少部位であるミスジを贅沢にステーキで。
和牛の中でも極上の肉質を誇る部位。
美しい霜降りと適度な赤みの絶妙なバランスで、
脂の旨味と柔らかい食感が特徴的です。
徹底的に旨みにこだわった 牛肉 の魅力を全国へ。
うまみを追求した技術、ストレスのない環境でうまみ と上質な
サシ を兼ね備えた、皆様にご満足いただける 一級品 を追求し、
育て上げています。
【提供】株式会社nixy 中山亭 鹿屋店