返礼品について
事業者様の企業努力により、2024年6月に寄附額変更を行いました。
申込:2024年6月1日~
鹿屋市を代表する特産品 うなぎ と 和牛 をセットにしました。
【うなぎの蒲焼】
昭和56年創業。老舗 うなぎの川豊。
その時期毎に最高の鰻を鹿児島・宮崎から仕入れ、ご提供します。
職人が一尾一尾捌き、創業以来から継ぎ足した「秘伝のタレ」をつけてじっくり焼き込み、蒲焼に仕上げます。焼き立てを急速冷凍して発送するので、焼き立ての風味をそのままお届けします。
ふっくら柔らかい、こだわりの「川豊うなぎ」をご堪能ください。
【切り落とし 焼肉用】
令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された第12回全国和牛能力共進会で「肉牛の部 第8区 去勢肥育牛で、優等賞1席・農林水産大臣賞・最優秀枝肉賞を受賞した生産者が提供する鹿児島県産黒毛和牛です。
A4等級~A5等級 の 国産 黒毛和牛 のみを使用。カルビ ロース から モモ などの 赤身 まで様々な部位をお楽しみいただけます。
徹底的に旨みにこだわった 牛肉 の魅力を全国へ。
うまみを追求した技術、ストレスのない環境でうまみ と上質な サシ を兼ね備えた、皆様にご満足いただける 一級品 を追求し、育て上げています。
切り落としですが、美味しさは極上品です。ヒレ や サーロイン に負けない肉本来の味わいが楽しめます。
【提供】株式会社nixy 中山亭 鹿屋店
申込:2024年6月1日~
鹿屋市を代表する特産品 うなぎ と 和牛 をセットにしました。
【うなぎの蒲焼】
昭和56年創業。老舗 うなぎの川豊。
その時期毎に最高の鰻を鹿児島・宮崎から仕入れ、ご提供します。
職人が一尾一尾捌き、創業以来から継ぎ足した「秘伝のタレ」をつけてじっくり焼き込み、蒲焼に仕上げます。焼き立てを急速冷凍して発送するので、焼き立ての風味をそのままお届けします。
ふっくら柔らかい、こだわりの「川豊うなぎ」をご堪能ください。
【切り落とし 焼肉用】
令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された第12回全国和牛能力共進会で「肉牛の部 第8区 去勢肥育牛で、優等賞1席・農林水産大臣賞・最優秀枝肉賞を受賞した生産者が提供する鹿児島県産黒毛和牛です。
A4等級~A5等級 の 国産 黒毛和牛 のみを使用。カルビ ロース から モモ などの 赤身 まで様々な部位をお楽しみいただけます。
徹底的に旨みにこだわった 牛肉 の魅力を全国へ。
うまみを追求した技術、ストレスのない環境でうまみ と上質な サシ を兼ね備えた、皆様にご満足いただける 一級品 を追求し、育て上げています。
切り落としですが、美味しさは極上品です。ヒレ や サーロイン に負けない肉本来の味わいが楽しめます。
【提供】株式会社nixy 中山亭 鹿屋店