返礼品について
うなぎの松重(まつじゅう)は、鹿児島市下荒田に昭和21年創業のうなぎ料理専門店です。
うなぎは鹿児島県大隅産のうなぎを自社で背開きし、素焼きにしたあと蒸してから、創業以来受け継がれた秘伝のタレにつけ、皮目をしっかりと焼き上げ香ばしく仕上げております。
うなぎ料理専門店「松重」のうなぎ蒲焼をご賞味ください。松重のうなぎがそのままご自宅で!
松重自慢の真空パックは、いつもお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ!
調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
【注意事項】
※全3回(2025年2月・6月・10月)お届けいたします。
▼【全3回定期便】上/うなぎ蒲焼2切(1尾)(2・6・10月お届け) 容量はこちら▼
2パック
4パック
『有限会社松重 うなぎの松重』おすすめの返礼品はこちら
うなぎは鹿児島県大隅産のうなぎを自社で背開きし、素焼きにしたあと蒸してから、創業以来受け継がれた秘伝のタレにつけ、皮目をしっかりと焼き上げ香ばしく仕上げております。
うなぎ料理専門店「松重」のうなぎ蒲焼をご賞味ください。松重のうなぎがそのままご自宅で!
松重自慢の真空パックは、いつもお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ!
調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
【注意事項】
※全3回(2025年2月・6月・10月)お届けいたします。
▼【全3回定期便】上/うなぎ蒲焼2切(1尾)(2・6・10月お届け) 容量はこちら▼
2パック
4パック
『有限会社松重 うなぎの松重』おすすめの返礼品はこちら