返礼品について
国産黒毛和牛の小腸・丸腸が入った「大人気の牛もつセット」を返礼品としてお届けいたします。
小分けタイプで使い勝手も良く、鉄板焼き風に野菜と炒めたり、もつ鍋、焼肉、串焼きなどにピッタリ!
熟練の職人が処理・加工・冷凍をしているため鮮度抜群!
臭みがなく、脂の甘みや旨みを存分に楽しむことができると評判の自慢のホルモンです!
【黒毛和牛丸腸】
小腸をひっくり返して丸い筒状にしたもの。ジューシーかつ黒毛和牛特有の脂の甘みでご飯が進みます。もつ鍋がおすすめ。
【黒毛和牛小腸】
牛ホルモンの定番。焼肉の定番で脂の甘みと濃厚なのが特徴。焼肉、炒め物におすすめ。
【ハツ】
牛の「心臓」コリコリとした食感が特徴で、ホルモンの中でも特有の臭みが少ないため初心者さんにも食べやすい部位。焼きすぎると硬くなるため焼きすぎ注意。
【レバーブロック】
牛の「肝臓」。鉄分・ビタミンたっぷり栄養満点なので貧血気味の方におすすめ。
※牛レバーの生食は厚生労働省により定められております食品衛生法により禁じられています。食中毒防止の為、中心部まで充分に加熱後お召し上がりください。
【アカセン】
牛の「第4の胃」。ギアラとも呼ばれ、独特の旨味と甘みのある脂身と濃厚な味わいが魅力。定番の焼肉はもちろん、お鍋やスープの具材にもおすすめ。
この機会に新鮮ホルモンの甘みや旨みを存分に楽しめる「牛もつ食べ尽くし!オールスターセット」をお試しください。
◆解凍方法
解凍の際は氷水を入れたボウルに入れて軽く重しをのせて1~3時間程度様子見て解凍するのがおすすめです。
冷蔵庫で解凍する場合は調理の12時間程前に冷蔵庫に移して解凍してください。
十分に過熱してからお召し上がり下さい。
【注意事項】
※室温解凍・電子レンジでの解凍は、美味しさや品質が損なわれますのでお控えください。
※品質保持のため、解凍後は再冷凍をせずなるべくお早めにお召し上がりください。
※解凍後にでるドリップ(肉汁)はかるく拭き取ってご使用ください。
『株式会社カミチク』おすすめの返礼品はこちら
小分けタイプで使い勝手も良く、鉄板焼き風に野菜と炒めたり、もつ鍋、焼肉、串焼きなどにピッタリ!
熟練の職人が処理・加工・冷凍をしているため鮮度抜群!
臭みがなく、脂の甘みや旨みを存分に楽しむことができると評判の自慢のホルモンです!
【黒毛和牛丸腸】
小腸をひっくり返して丸い筒状にしたもの。ジューシーかつ黒毛和牛特有の脂の甘みでご飯が進みます。もつ鍋がおすすめ。
【黒毛和牛小腸】
牛ホルモンの定番。焼肉の定番で脂の甘みと濃厚なのが特徴。焼肉、炒め物におすすめ。
【ハツ】
牛の「心臓」コリコリとした食感が特徴で、ホルモンの中でも特有の臭みが少ないため初心者さんにも食べやすい部位。焼きすぎると硬くなるため焼きすぎ注意。
【レバーブロック】
牛の「肝臓」。鉄分・ビタミンたっぷり栄養満点なので貧血気味の方におすすめ。
※牛レバーの生食は厚生労働省により定められております食品衛生法により禁じられています。食中毒防止の為、中心部まで充分に加熱後お召し上がりください。
【アカセン】
牛の「第4の胃」。ギアラとも呼ばれ、独特の旨味と甘みのある脂身と濃厚な味わいが魅力。定番の焼肉はもちろん、お鍋やスープの具材にもおすすめ。
この機会に新鮮ホルモンの甘みや旨みを存分に楽しめる「牛もつ食べ尽くし!オールスターセット」をお試しください。
◆解凍方法
解凍の際は氷水を入れたボウルに入れて軽く重しをのせて1~3時間程度様子見て解凍するのがおすすめです。
冷蔵庫で解凍する場合は調理の12時間程前に冷蔵庫に移して解凍してください。
十分に過熱してからお召し上がり下さい。
【注意事項】
※室温解凍・電子レンジでの解凍は、美味しさや品質が損なわれますのでお控えください。
※品質保持のため、解凍後は再冷凍をせずなるべくお早めにお召し上がりください。
※解凍後にでるドリップ(肉汁)はかるく拭き取ってご使用ください。
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