返礼品について
みんな大好きな国産黒毛和牛の小腸1.2kgを個食パックのセットにしました。
200g×6パックの小分けになっているので使い勝手も良く、鉄板焼き風に野菜と炒めたり、もつ鍋、焼肉、串焼き、ホルモン揚げにしても美味しいです!
創業当時から6次化スタイルにこだわり、熟練の職人が処理・加工・冷凍をしているため鮮度抜群!
臭みがなく、脂の甘みや旨みを存分に楽しむことができると評判の、自信を持ってお届けできる自慢のホルモンです!
【黒毛和牛小腸】
牛ホルモンの定番で、柔らかくジューシーな脂をたっぷりと含むぷりぷりとした食感と、弾力のある噛みごたえがクセになる人気の部位。
定番の焼肉はもちろん、お鍋やスープの具材に使用すれば脂の旨みが染み出す!もつ鍋におすすめ♪
この機会にみんな大好きな国産黒毛和牛の小腸1.2kgをおご賞味ください。
◆解凍方法
解凍の際は氷水を入れたボウルに入れて軽く重しをのせて1~3時間程度様子見て解凍するのがおすすめです。
冷蔵庫で解凍する場合は調理の12時間程前に冷蔵庫に移して解凍してください。
十分に過熱してからお召し上がり下さい。
【注意事項】
※室温解凍・電子レンジでの解凍は、美味しさや品質が損なわれますのでお控えください。
※品質保持のため、解凍後は再冷凍をせずなるべくお早めにお召し上がりください。
※解凍後にでるドリップ(肉汁)はかるく拭き取ってご使用ください。
『株式会社カミチク』おすすめの返礼品はこちら
200g×6パックの小分けになっているので使い勝手も良く、鉄板焼き風に野菜と炒めたり、もつ鍋、焼肉、串焼き、ホルモン揚げにしても美味しいです!
創業当時から6次化スタイルにこだわり、熟練の職人が処理・加工・冷凍をしているため鮮度抜群!
臭みがなく、脂の甘みや旨みを存分に楽しむことができると評判の、自信を持ってお届けできる自慢のホルモンです!
【黒毛和牛小腸】
牛ホルモンの定番で、柔らかくジューシーな脂をたっぷりと含むぷりぷりとした食感と、弾力のある噛みごたえがクセになる人気の部位。
定番の焼肉はもちろん、お鍋やスープの具材に使用すれば脂の旨みが染み出す!もつ鍋におすすめ♪
この機会にみんな大好きな国産黒毛和牛の小腸1.2kgをおご賞味ください。
◆解凍方法
解凍の際は氷水を入れたボウルに入れて軽く重しをのせて1~3時間程度様子見て解凍するのがおすすめです。
冷蔵庫で解凍する場合は調理の12時間程前に冷蔵庫に移して解凍してください。
十分に過熱してからお召し上がり下さい。
【注意事項】
※室温解凍・電子レンジでの解凍は、美味しさや品質が損なわれますのでお控えください。
※品質保持のため、解凍後は再冷凍をせずなるべくお早めにお召し上がりください。
※解凍後にでるドリップ(肉汁)はかるく拭き取ってご使用ください。
『株式会社カミチク』おすすめの返礼品はこちら