返礼品について
■説明
1956年創業当初から変わらない味を自宅でもをモットーに。
1956年創業の焼き肉屋さんが別府に進出!
その名も焼肉と地獄辛揚げkara×kara。ここでしかできないものを提供。
新鮮三種をお届けします。捌きたての味をそのままお届けいたします。
特殊な装置で瞬間冷凍しお店で食べるまさにその味を、美味しさをそのままにお届けいたします。
新鮮センマイ・新鮮シンゾウは流水解凍(3分ほど)でそのまま付属のたれにつけてお召し上がりください。
ゴマ塩レバーは届いたその日に捌き包装し、鮮度そのままを瞬間冷凍しています。
流水解凍(2~3分ほど)後、付属のたれをかけ、そのまま食べれるほどに新鮮ですがお好みで五徳で炙ってお召し上がりください。炙る際は換気を十分に行ってください。
流水でなく、冷蔵庫で解凍する場合は食べる2・3時間前に解凍することをおすすめいたします。
素材本来のうまみを存分に引き出してくれる焼肉やもつ鍋などの「特製味噌だれ」も人気です。
たれは店舗または本店のHPでお求めいただけます。
●おすすめのお召し上がり方
返礼品に同封しているマニュアルをご覧ください。
■原材料
センマイ・シンゾウ・レバー
シンゾウ、レバーのたれ:ごま油、塩
センマイのたれ:みそ、酢、醤油、唐辛子、ニンニク
■注意事項/その他
本店ではご提供できないふるさと納税ならではのお品をお届けいたします。
またコメントなどで感想をいただけますと今後の製品開発の参考にさせていただきます!
是非ともよろしくお願いいたします。
■事業者名
焼肉と地獄辛揚げkara×kara
1956年創業当初から変わらない味を自宅でもをモットーに。
1956年創業の焼き肉屋さんが別府に進出!
その名も焼肉と地獄辛揚げkara×kara。ここでしかできないものを提供。
新鮮三種をお届けします。捌きたての味をそのままお届けいたします。
特殊な装置で瞬間冷凍しお店で食べるまさにその味を、美味しさをそのままにお届けいたします。
新鮮センマイ・新鮮シンゾウは流水解凍(3分ほど)でそのまま付属のたれにつけてお召し上がりください。
ゴマ塩レバーは届いたその日に捌き包装し、鮮度そのままを瞬間冷凍しています。
流水解凍(2~3分ほど)後、付属のたれをかけ、そのまま食べれるほどに新鮮ですがお好みで五徳で炙ってお召し上がりください。炙る際は換気を十分に行ってください。
流水でなく、冷蔵庫で解凍する場合は食べる2・3時間前に解凍することをおすすめいたします。
素材本来のうまみを存分に引き出してくれる焼肉やもつ鍋などの「特製味噌だれ」も人気です。
たれは店舗または本店のHPでお求めいただけます。
●おすすめのお召し上がり方
返礼品に同封しているマニュアルをご覧ください。
■原材料
センマイ・シンゾウ・レバー
シンゾウ、レバーのたれ:ごま油、塩
センマイのたれ:みそ、酢、醤油、唐辛子、ニンニク
■注意事項/その他
本店ではご提供できないふるさと納税ならではのお品をお届けいたします。
またコメントなどで感想をいただけますと今後の製品開発の参考にさせていただきます!
是非ともよろしくお願いいたします。
■事業者名
焼肉と地獄辛揚げkara×kara