返礼品について
黒毛和牛A4・A5クラスの非常に柔らかい肩ロースとカルビを焼肉用にしました。
ロース、ランプ、ミスジ、イチボ、特上カルビ等の部位を使用しています。
厚切りの切り落とし霜降りお肉をご堪能ください。
●お肉のプロが選ぶ「極上お肉」
肉質等級 A4~A5等級
日本最高ブランド品種 黒毛和牛
いまや世界に誇る特別な品種・黒毛和牛。
さらにA4~A5等級を使用した贅沢な切り落としです。
●目利きが光る!
「旨味が濃い」極上お肉
美味しいお肉を身近な食卓にお届けする為に、等級をクリアしてても当店の評価基準に
満たないものは出品しておりません。
●私たちがお届けします!「天草で行列ができる焼肉屋」
日本初受賞!2018年、焼肉店では日本初となる「ミシュランビブグルマン」を獲得。
ミシュランのビブグルマンとは?
「価格以上の満足感が得られる料理」です。
シンプルな調理法で気軽に食べられると評価を得ています。
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、
焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、
黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
(注)
※商品画像はイメージです。商品画像と実際に届いた商品の色や形、大きさが商品画像と異なる場合もございます。あらかじめご了承ください。
【保存方法】
-18℃以下
※冷凍商品到着後は、冷凍庫にて保存してください。
【注意事項】
※配送日の指定はできません。
※長期不在など、寄付者様の都合によりお受け取りできなかったときは、再送はいたしません。
※複数個ご注文の場合、同時にお届けができない場合もありますので、予めご了承ください。
ロース、ランプ、ミスジ、イチボ、特上カルビ等の部位を使用しています。
厚切りの切り落とし霜降りお肉をご堪能ください。
●お肉のプロが選ぶ「極上お肉」
肉質等級 A4~A5等級
日本最高ブランド品種 黒毛和牛
いまや世界に誇る特別な品種・黒毛和牛。
さらにA4~A5等級を使用した贅沢な切り落としです。
●目利きが光る!
「旨味が濃い」極上お肉
美味しいお肉を身近な食卓にお届けする為に、等級をクリアしてても当店の評価基準に
満たないものは出品しておりません。
●私たちがお届けします!「天草で行列ができる焼肉屋」
日本初受賞!2018年、焼肉店では日本初となる「ミシュランビブグルマン」を獲得。
ミシュランのビブグルマンとは?
「価格以上の満足感が得られる料理」です。
シンプルな調理法で気軽に食べられると評価を得ています。
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、
焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、
黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
(注)
※商品画像はイメージです。商品画像と実際に届いた商品の色や形、大きさが商品画像と異なる場合もございます。あらかじめご了承ください。
【保存方法】
-18℃以下
※冷凍商品到着後は、冷凍庫にて保存してください。
【注意事項】
※配送日の指定はできません。
※長期不在など、寄付者様の都合によりお受け取りできなかったときは、再送はいたしません。
※複数個ご注文の場合、同時にお届けができない場合もありますので、予めご了承ください。