返礼品について
活魚ほうらい茶屋で年間2,000匹以上の鯛を使用しており、その中でも年中人気な鯛しゃぶセットを作りました。
鯛は熊本県産のみやび鯛にこだわり、食べやすい薄さに切っております。
冬は温かい鍋で、夏は大根おろしやポン酢であっさりした冷しゃぶでお召し上がりください。
みやび鯛はしっかりとした身をしており上品でまろやかな味わいをお楽しみいただけます。
■原材料
■みやび鯛(熊本県産養殖真鯛)
■出し汁:食塩(国内製造)、蛋白加水分解物、醤油、砂糖、かつおエキス、かつお節、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、昆布エキス、煮干しイワシ、昆布、醸造酒、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)酒精、(一部に小麦、大豆含む)
■保存方法
マイナス18℃以下で保存して下さい。
■返礼品提供事業者
サンループグループ(活魚旬菜ほうらい茶屋)
【地場産品基準を満たす理由】
仕入れから、加工、味付け、パック詰め、包装までにかかる工程を一貫して行ったものであり、付加価値のすべてが区域内の工程で生まれたものです。(告示第5条第3号に該当)
鯛は熊本県産のみやび鯛にこだわり、食べやすい薄さに切っております。
冬は温かい鍋で、夏は大根おろしやポン酢であっさりした冷しゃぶでお召し上がりください。
みやび鯛はしっかりとした身をしており上品でまろやかな味わいをお楽しみいただけます。
■原材料
■みやび鯛(熊本県産養殖真鯛)
■出し汁:食塩(国内製造)、蛋白加水分解物、醤油、砂糖、かつおエキス、かつお節、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、昆布エキス、煮干しイワシ、昆布、醸造酒、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)酒精、(一部に小麦、大豆含む)
■保存方法
マイナス18℃以下で保存して下さい。
■返礼品提供事業者
サンループグループ(活魚旬菜ほうらい茶屋)
【地場産品基準を満たす理由】
仕入れから、加工、味付け、パック詰め、包装までにかかる工程を一貫して行ったものであり、付加価値のすべてが区域内の工程で生まれたものです。(告示第5条第3号に該当)