返礼品について
焼くだけで簡単!
食欲をそそる味付け!
希少部位「中落ちカルビ」を豪華食べ比べ!
■島原半島で育まれた豚肉
県内でも有数の紅葉の名所として名高い島原雲仙。
島原雲仙山麓の緑豊かな開拓地で健康に育てられ、豚肉の色彩と美味しさの印として、柔らかい肉質とキメの細やかさが人気を集め、豚特有の臭みがなく、甘い脂身が特徴です。
■希少部位「中落ちカルビ」
一頭180kg強の豚から150g弱しか取れない希少部位。
骨と骨の間あるお肉と脂肪が重なり合った部位で、ジューシーでやわらかく、お肉の旨みも濃厚です。
■食欲をそそる味付け!
独自に調合した漬け込みダレは、食欲をそそる肉の旨味を最大限に味わう奥深かい味わいです。
スタミナ焼き・塩麹焼き・ニンニク味噌焼き、それぞれの美味しさを楽しみください。相性抜群です!
食欲をそそる味付け!
希少部位「中落ちカルビ」を豪華食べ比べ!
■島原半島で育まれた豚肉
県内でも有数の紅葉の名所として名高い島原雲仙。
島原雲仙山麓の緑豊かな開拓地で健康に育てられ、豚肉の色彩と美味しさの印として、柔らかい肉質とキメの細やかさが人気を集め、豚特有の臭みがなく、甘い脂身が特徴です。
■希少部位「中落ちカルビ」
一頭180kg強の豚から150g弱しか取れない希少部位。
骨と骨の間あるお肉と脂肪が重なり合った部位で、ジューシーでやわらかく、お肉の旨みも濃厚です。
■食欲をそそる味付け!
独自に調合した漬け込みダレは、食欲をそそる肉の旨味を最大限に味わう奥深かい味わいです。
スタミナ焼き・塩麹焼き・ニンニク味噌焼き、それぞれの美味しさを楽しみください。相性抜群です!