返礼品について
口に入れた瞬間にトロっととろける角煮。
甘辛く煮詰めた秘伝の濃厚タレ。
国産小麦を使用したふっくら生地。
奥深い角煮まんじゅうと角煮の味わいを是非ご堪能ください!
■長崎名物を詰め合わせでお届け!
長崎伝統の卓袱「角煮」と、ふっくらまんじゅう生地で包んだ「角煮まん」の詰合せ。
昔ながらの伝統を継ぎ、甘辛く濃厚な秘伝のタレでじっくり煮込んだ角煮です。
特製の酒精無添加国産丸大豆しょうゆで、昔の味をそのままに作りあげました。
■角煮まんの調理方法
〈電子レンジの場合〉
冷蔵庫で3~5時間解凍してください。
袋を少し切り、電子レンジ500Wで40秒加熱してお召し上がりください。
〈蒸し器の場合〉
凍ったままの角煮まんを袋から取り出し、沸騰させて蒸し器で13分蒸してお召し上がりください。
■角煮の調理方法
角煮を取り出し、真空包装のまま約15分間ボイルします。
長崎角煮 角煮丼 角煮饅頭 角煮まんじゅう 角煮 角煮まん 豚の角煮 かくに 煮豚 中華 中華まん 中華料理 冷凍 国産 豚 豚肉 肉 お土産 送料無料 お取り寄せ 取り寄せ ご飯 昼食 夕食 長崎 ご当地 お土産 国産 特産品 名産品 ギフト プレゼント 自家製 家庭用 業務用
甘辛く煮詰めた秘伝の濃厚タレ。
国産小麦を使用したふっくら生地。
奥深い角煮まんじゅうと角煮の味わいを是非ご堪能ください!
■長崎名物を詰め合わせでお届け!
長崎伝統の卓袱「角煮」と、ふっくらまんじゅう生地で包んだ「角煮まん」の詰合せ。
昔ながらの伝統を継ぎ、甘辛く濃厚な秘伝のタレでじっくり煮込んだ角煮です。
特製の酒精無添加国産丸大豆しょうゆで、昔の味をそのままに作りあげました。
■角煮まんの調理方法
〈電子レンジの場合〉
冷蔵庫で3~5時間解凍してください。
袋を少し切り、電子レンジ500Wで40秒加熱してお召し上がりください。
〈蒸し器の場合〉
凍ったままの角煮まんを袋から取り出し、沸騰させて蒸し器で13分蒸してお召し上がりください。
■角煮の調理方法
角煮を取り出し、真空包装のまま約15分間ボイルします。
長崎角煮 角煮丼 角煮饅頭 角煮まんじゅう 角煮 角煮まん 豚の角煮 かくに 煮豚 中華 中華まん 中華料理 冷凍 国産 豚 豚肉 肉 お土産 送料無料 お取り寄せ 取り寄せ ご飯 昼食 夕食 長崎 ご当地 お土産 国産 特産品 名産品 ギフト プレゼント 自家製 家庭用 業務用