返礼品について
【長崎角煮まんじゅう】
角煮はうま味調味料・保存料を使用せずに製造し、3日間かけて丁寧に脂抜きを行っておりしつこくない味に仕上げております。
生地はベーキングパウダーなしでふわふわの白い生地をつくる小麦粉の配合を行っており、自家製ラードを配合することにより、保湿性があがりふっくらと仕上がります。
今の角煮まんじゅうの美味しさにたどり着くまでに500回以上の改良を積み重ねております。
自宅に長崎名物をお届け、家族に食べさせたいもの造りを実行しております。
【大とろ角煮まんじゅう】
肉本来の美味しさを最大限に引き出す製造方法で、出来上がりまで6日間、時間と手間をかけた至高の角煮まんじゅうです。
【長崎角煮まぶし】
角煮まんじゅうの赤身を集めて、秘伝のタレと炊き込みました。ご飯のお供や単品としてもお召し上がりいただけます。
県外にいながら長崎の味を食べれるなんて、うれしい。友達に送ったらとても喜ばれた、といったお言葉頂いております。
老若男女喜ばれる味です。
※パッケージ等変更する場合があります。
角煮はうま味調味料・保存料を使用せずに製造し、3日間かけて丁寧に脂抜きを行っておりしつこくない味に仕上げております。
生地はベーキングパウダーなしでふわふわの白い生地をつくる小麦粉の配合を行っており、自家製ラードを配合することにより、保湿性があがりふっくらと仕上がります。
今の角煮まんじゅうの美味しさにたどり着くまでに500回以上の改良を積み重ねております。
自宅に長崎名物をお届け、家族に食べさせたいもの造りを実行しております。
【大とろ角煮まんじゅう】
肉本来の美味しさを最大限に引き出す製造方法で、出来上がりまで6日間、時間と手間をかけた至高の角煮まんじゅうです。
【長崎角煮まぶし】
角煮まんじゅうの赤身を集めて、秘伝のタレと炊き込みました。ご飯のお供や単品としてもお召し上がりいただけます。
県外にいながら長崎の味を食べれるなんて、うれしい。友達に送ったらとても喜ばれた、といったお言葉頂いております。
老若男女喜ばれる味です。
※パッケージ等変更する場合があります。