返礼品について
※こちらは全3回お届けの定期便商品です。
《全国シェア率15.4%!!》
西のとろあなごとは、対馬近海で取れたアナゴのことを言います。
肉厚で脂のりがいいことから、希少価値が高いとされています!
大事なあなごを傷つけない為に、伝統のかご漁という方法で水揚げしています。
そのアナゴを、港で水揚げ後すぐに現地加工場で丁寧に製造。
そうすることで、新鮮なまま皆様にお届けできています。
焼く、煮る、揚げる、蒸すなど、一手間かけて食べれると、とても美味しい魚です。
小分けパックにしてあるので食べたい分だけ使用可能なので、1人暮らしの方にもおすすめです♪
今回は、計15パックセット(調味料別)でお届けいたします。
〇カット穴子
とことん新鮮さにこだわった生穴子を30gに切り分けました。
〇細切り煮穴子
秘伝のタレで煮込みふわふわな食感に仕上げました。
〇藻塩
白焼きや天ぷら等にし、添付の藻塩でお召し上がりください。
〇穴子重のたれ
タレを使い煮穴子丼にしたり、料理の具材としてお使いください。
※画像はイメージです。
【原材料】
●カット穴子:穴子(対馬産)
●細切り煮穴子:穴子(対馬産)・醸造調味料・砂糖・醤油・発酵調味料
※一部に大豆を含む
●藻塩:海水・海藻
●穴子重のたれ:醸造調味料・砂糖・醤油・発酵調味料
※一部に大豆を含む
【注意事項】
解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。
【※お読みください】
離島のため、天候や船の運行状況により、お届け日が前後する場合がございます。
あらかじめご理解の上、お申し込みください。
九州 長崎 離島 穴子丼 アナゴ フワフワ 海鮮丼 煮魚 和食 定期便
【対馬水産】すべての返礼品はこちら!
《全国シェア率15.4%!!》
西のとろあなごとは、対馬近海で取れたアナゴのことを言います。
肉厚で脂のりがいいことから、希少価値が高いとされています!
大事なあなごを傷つけない為に、伝統のかご漁という方法で水揚げしています。
そのアナゴを、港で水揚げ後すぐに現地加工場で丁寧に製造。
そうすることで、新鮮なまま皆様にお届けできています。
焼く、煮る、揚げる、蒸すなど、一手間かけて食べれると、とても美味しい魚です。
小分けパックにしてあるので食べたい分だけ使用可能なので、1人暮らしの方にもおすすめです♪
今回は、計15パックセット(調味料別)でお届けいたします。
〇カット穴子
とことん新鮮さにこだわった生穴子を30gに切り分けました。
〇細切り煮穴子
秘伝のタレで煮込みふわふわな食感に仕上げました。
〇藻塩
白焼きや天ぷら等にし、添付の藻塩でお召し上がりください。
〇穴子重のたれ
タレを使い煮穴子丼にしたり、料理の具材としてお使いください。
※画像はイメージです。
【原材料】
●カット穴子:穴子(対馬産)
●細切り煮穴子:穴子(対馬産)・醸造調味料・砂糖・醤油・発酵調味料
※一部に大豆を含む
●藻塩:海水・海藻
●穴子重のたれ:醸造調味料・砂糖・醤油・発酵調味料
※一部に大豆を含む
【注意事項】
解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。
【※お読みください】
離島のため、天候や船の運行状況により、お届け日が前後する場合がございます。
あらかじめご理解の上、お申し込みください。
九州 長崎 離島 穴子丼 アナゴ フワフワ 海鮮丼 煮魚 和食 定期便
【対馬水産】すべての返礼品はこちら!