返礼品について
平成25年3月に株式会社桐谷商店を創業。
弊社は、日々研究を重ね「地元で食べるのと変わらない鮮度と美味しさ」をみなさまの食卓にお届けできるように尽力いたしております。
島の地形と海流が生んだ世界でも稀な魚の宝庫「対馬」。
潮の流れが速く、また魚の餌となるプランクトンが豊富なため、脂乗りが良く身の引き締まった魚が多く獲れる世界でも稀な好漁場であると言われています。
一番のこだわりは、「ブライン凍結」という最新の急速冷凍法。
魚の細胞を極力傷めず冷凍しますので、解凍後もドリップが出ずらく、鮮度が高いまま!
また、これらの工程全てを、漁港近くの自社工場で一貫して行うことで、地元対馬でしか味わえなかった獲れたての鮮度でご提供します。
〇あなごの刺身
脂ノリのよさとプリプリとした食感が堪能できる刺身。
新鮮でないと食せない「穴子(あなご)のお刺身」は絶品です。
〇蒸しあなご(味付)
秘伝のたれに付け込んだ、自慢の逸品。
ふっくらでやわらかく、白ご飯によく合います。
※画像はイメージです。
【原材料】
●あなごの刺身:あなご(対馬産)
●蒸しあなご(味付):あなご(対馬産)・みりん・醤油・砂糖・あなごだし・酒・調味料(アミノ酸等)
※一部に大豆・小麦を含む
【株式会社 桐谷商店】すべての返礼品はこちら!
弊社は、日々研究を重ね「地元で食べるのと変わらない鮮度と美味しさ」をみなさまの食卓にお届けできるように尽力いたしております。
島の地形と海流が生んだ世界でも稀な魚の宝庫「対馬」。
潮の流れが速く、また魚の餌となるプランクトンが豊富なため、脂乗りが良く身の引き締まった魚が多く獲れる世界でも稀な好漁場であると言われています。
一番のこだわりは、「ブライン凍結」という最新の急速冷凍法。
魚の細胞を極力傷めず冷凍しますので、解凍後もドリップが出ずらく、鮮度が高いまま!
また、これらの工程全てを、漁港近くの自社工場で一貫して行うことで、地元対馬でしか味わえなかった獲れたての鮮度でご提供します。
〇あなごの刺身
脂ノリのよさとプリプリとした食感が堪能できる刺身。
新鮮でないと食せない「穴子(あなご)のお刺身」は絶品です。
〇蒸しあなご(味付)
秘伝のたれに付け込んだ、自慢の逸品。
ふっくらでやわらかく、白ご飯によく合います。
※画像はイメージです。
【原材料】
●あなごの刺身:あなご(対馬産)
●蒸しあなご(味付):あなご(対馬産)・みりん・醤油・砂糖・あなごだし・酒・調味料(アミノ酸等)
※一部に大豆・小麦を含む
【株式会社 桐谷商店】すべての返礼品はこちら!