返礼品について
※こちらは全2回お届けの定期便商品です。
■脂ののったふわふわ穴子
新鮮でジューシーな肉厚穴子。
ふっくら食感で甘みのある穴子をぜひご賞味ください!
この機会に対馬の味をいかがでしょうか。
対馬産あなごを活き〆にして開いたあなごをじっくり煮込んだ煮あなごを使用しました。
対馬の自然の旨みを感じさせてくれる商品として煮あなご膳4折をお届けします!
■自然豊かな対馬の海
対馬海峡は、あなごの生息に適した地形と餌が豊富です。
そのため、あなごの活動も活発で1年を通して肉厚で良質のあなごが漁獲されます。
■ご家庭の食卓で美味しいアナゴを
対馬沖の籠縄漁船で捕れたアナゴを活〆し、自社工場で加工。
食品本来の鮮度や食感を保ち、高品質に冷凍が可能なプロトン凍結機により急速冷凍を行っていますので、冷凍しても味の変化はありません。
電子レンジで温めてお召し上がりください。
■保存方法
冷凍保存(-18℃以下)
■注意事項
※土日祝日は事業者が定休日のため、出荷できません。ご了承ください。
※発送時の天候次第では、船が欠航となり遅延が生じる場合がございます。ご了承ください。
【一般財団法人 対馬地域商社】すべての返礼品はこちら!
■脂ののったふわふわ穴子
新鮮でジューシーな肉厚穴子。
ふっくら食感で甘みのある穴子をぜひご賞味ください!
この機会に対馬の味をいかがでしょうか。
対馬産あなごを活き〆にして開いたあなごをじっくり煮込んだ煮あなごを使用しました。
対馬の自然の旨みを感じさせてくれる商品として煮あなご膳4折をお届けします!
■自然豊かな対馬の海
対馬海峡は、あなごの生息に適した地形と餌が豊富です。
そのため、あなごの活動も活発で1年を通して肉厚で良質のあなごが漁獲されます。
■ご家庭の食卓で美味しいアナゴを
対馬沖の籠縄漁船で捕れたアナゴを活〆し、自社工場で加工。
食品本来の鮮度や食感を保ち、高品質に冷凍が可能なプロトン凍結機により急速冷凍を行っていますので、冷凍しても味の変化はありません。
電子レンジで温めてお召し上がりください。
■保存方法
冷凍保存(-18℃以下)
■注意事項
※土日祝日は事業者が定休日のため、出荷できません。ご了承ください。
※発送時の天候次第では、船が欠航となり遅延が生じる場合がございます。ご了承ください。
【一般財団法人 対馬地域商社】すべての返礼品はこちら!