返礼品について
天然のクエは、約2kg?8kg程の魚体が一番美味しいと言われています。
そのクエを生きているうちに、神経締め・血抜きという特殊な技で旨味と鮮度を最高の状態にもっていきます。
さらに、調理するとき薄皮を残す技で、ここでもクエの旨味と風味を閉じ込め、その上に2?3日冷蔵し熟成させ、旨味を更に引き上げます。
その後真空パックして、急速冷凍して皆様の食卓にお届けいたします。
鍋料理で季節の野菜とともに、締めには雑炊にして幻のクエの味をお楽しみください。
【株式会社 保家商事】すべての返礼品はこちら!
そのクエを生きているうちに、神経締め・血抜きという特殊な技で旨味と鮮度を最高の状態にもっていきます。
さらに、調理するとき薄皮を残す技で、ここでもクエの旨味と風味を閉じ込め、その上に2?3日冷蔵し熟成させ、旨味を更に引き上げます。
その後真空パックして、急速冷凍して皆様の食卓にお届けいたします。
鍋料理で季節の野菜とともに、締めには雑炊にして幻のクエの味をお楽しみください。
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