返礼品について
国境の島・対馬産のムラサキウニを100%使用した塩うに!(塩分3%)
独特の甘味が強いことで知られる対馬産ムラサキウニ。
海から採ってきたムラサキウニの殻を割り、海水で洗います。
ここで、塩をして2時間ほど置きます。
新鮮なうちに瓶詰めします。
そのまま、急速冷凍して皆様の食卓へ。
うす塩で仕立てていますが、甘味は変わらず口の中に広がります。
瓶から出してそのまま、お酒のお伴として◎
温かいご飯にのせて、ウニ丼として◎
にぎり寿司や手巻き寿司の具として◎
ウニと人参で炊き込みご飯に◎
幾通りもの味をお楽しみ下さい♪
※画像はイメージです。
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)
解凍後はお早めにお召し上がりください。
うに ウニ 雲丹 塩ウニ 塩うに 海鮮 海産物
【※お読みください】
離島のため、天候や船の運行状況により、お届け日が前後する場合がございます。
あらかじめご理解の上、お申し込みください。
【保家商事】すべての返礼品はこちら!
独特の甘味が強いことで知られる対馬産ムラサキウニ。
海から採ってきたムラサキウニの殻を割り、海水で洗います。
ここで、塩をして2時間ほど置きます。
新鮮なうちに瓶詰めします。
そのまま、急速冷凍して皆様の食卓へ。
うす塩で仕立てていますが、甘味は変わらず口の中に広がります。
瓶から出してそのまま、お酒のお伴として◎
温かいご飯にのせて、ウニ丼として◎
にぎり寿司や手巻き寿司の具として◎
ウニと人参で炊き込みご飯に◎
幾通りもの味をお楽しみ下さい♪
※画像はイメージです。
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)
解凍後はお早めにお召し上がりください。
うに ウニ 雲丹 塩ウニ 塩うに 海鮮 海産物
【※お読みください】
離島のため、天候や船の運行状況により、お届け日が前後する場合がございます。
あらかじめご理解の上、お申し込みください。
【保家商事】すべての返礼品はこちら!