返礼品について
松翁軒のカステラ1.0号・チョコラーテ0.6号詰め合せを3か月連続でお届けします。
天和元年の創業以来受け継がれてきた技術と伝統で、職人が一人ひとつの窯を受け持ち、一枚づつ、丁寧に焼き上げるのが松翁軒の長崎カステラです。
小麦粉、卵、ザラメ、水飴など。素材にこだわり、美味しさのバランスを追求。
卵、上白糖、小麦粉、水飴という原料は昔のまま、余分なものを一切加えていません。
この原料で完成された「極限のバランス」こそが、元祖長崎カステラの本当の美味しさです。
またザラメは、底に敷くのではなく、ザラメを使って焼き上げるているのも松翁軒のこだわりです。
是非この機会にご賞味ください。
【加工地(製造地)】
株式会社松翁軒
長崎市魚の町3-19
TEL 095(882)0410
天和元年の創業以来受け継がれてきた技術と伝統で、職人が一人ひとつの窯を受け持ち、一枚づつ、丁寧に焼き上げるのが松翁軒の長崎カステラです。
小麦粉、卵、ザラメ、水飴など。素材にこだわり、美味しさのバランスを追求。
卵、上白糖、小麦粉、水飴という原料は昔のまま、余分なものを一切加えていません。
この原料で完成された「極限のバランス」こそが、元祖長崎カステラの本当の美味しさです。
またザラメは、底に敷くのではなく、ザラメを使って焼き上げるているのも松翁軒のこだわりです。
是非この機会にご賞味ください。
【加工地(製造地)】
株式会社松翁軒
長崎市魚の町3-19
TEL 095(882)0410