返礼品について
~定期便6か月間お届け!~
(1)1回目【出島ばらいろヒレ&サーロインステーキ】
ステーキの定番といえばサーロイン。
特上の霜降りが入ったサーロインをお好みの厚さにカットしてご賞味下さい。
牛一頭から取れるヒレはごくわずかで貴重な高級品、脂身が少なくヘルシーな肉質で大変やわらかいのでご年配の方にも喜ばれます。
焼きすぎないのが美味しく頂くコツです。
(2)2回目【出島ばらいろ霜降りあぶり焼き】
市販されているローストビーフとは全く違う味で、独自の製法味付けにより一本一本丁寧に炙りあげた匠の絶妙な火加減が味の決め手。
長崎市内では絶賛で一度召し上がった方からは遠方からの注文も頂いております。
赤身とはまた違ったワンランク上のあぶり焼きをぜひ、ご賞味下さい。
(3)3回目【出島ばらいろサーロインすき焼き用約1kg】
ランクの高い長崎和牛出島ばらいろの上質なサーロインを使用しました。
若い方からご年配の方までおすすめです。
出島ばらいろによくあう自家製の割下でご賞味下さい。
(4)4回目【出島ばらいろサーロインステーキ×3枚】
ステーキの定番といえばサーロイン。
特上の霜降りが入ったサーロインをぜひご賞味下さい。
(5)5回目【出島ばらいろモモウデスライスすき焼き用約1kg】
脂肪分が少ないのでご年配の方にも好まれています。
自家製の割下でご賞味下さい。
(6)6回目【出島ばらいろサーロインブロック×2枚】
長崎和牛出島ばらいろの特上サーロイン。
やわらかくキメの細かい肉質で味わいのある一品をブロックでお届け。
お好みの厚さにカットしてお召し上がり下さい。
事業者名:鬼岳牧場(095-827-2333)
◆出島ばらいろ定期便(組合わせ自由) タイプB
【原産地】
長崎県産
【加工地(製造地)】
鬼岳牧場
長崎県長崎市築町1-18
◆1回目ステーキソース
【加工地(製造地)】
日本食研製造株式会社 KO宮殿工場
愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
◆1回目バター
【加工地(製造地)】
マリンフード株式会社
大阪府豊中市豊南町東4-5-1
◆2回目 あぶり焼きタレ(たたきのタレ)
【加工地(製造地)】
株式会社ダイショー
東京都墨田区亀沢1丁目17-3
◆3回目 自家製割り下(すき焼きのたれ)
【加工地(製造地)】
鬼岳牧場
長崎県長崎市築町1-18
◆4回目 ステーキソース
【加工地(製造地)】
日本食研製造株式会社 KO宮殿工場
愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
◆5回目自家製割り下(すき焼きのたれ)
【加工地(製造地)】
鬼岳牧場
長崎県長崎市築町1-18
◆6回目ステーキソース
【加工地(製造地)】
日本食研製造株式会社 KO宮殿工
愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
(1)1回目【出島ばらいろヒレ&サーロインステーキ】
ステーキの定番といえばサーロイン。
特上の霜降りが入ったサーロインをお好みの厚さにカットしてご賞味下さい。
牛一頭から取れるヒレはごくわずかで貴重な高級品、脂身が少なくヘルシーな肉質で大変やわらかいのでご年配の方にも喜ばれます。
焼きすぎないのが美味しく頂くコツです。
(2)2回目【出島ばらいろ霜降りあぶり焼き】
市販されているローストビーフとは全く違う味で、独自の製法味付けにより一本一本丁寧に炙りあげた匠の絶妙な火加減が味の決め手。
長崎市内では絶賛で一度召し上がった方からは遠方からの注文も頂いております。
赤身とはまた違ったワンランク上のあぶり焼きをぜひ、ご賞味下さい。
(3)3回目【出島ばらいろサーロインすき焼き用約1kg】
ランクの高い長崎和牛出島ばらいろの上質なサーロインを使用しました。
若い方からご年配の方までおすすめです。
出島ばらいろによくあう自家製の割下でご賞味下さい。
(4)4回目【出島ばらいろサーロインステーキ×3枚】
ステーキの定番といえばサーロイン。
特上の霜降りが入ったサーロインをぜひご賞味下さい。
(5)5回目【出島ばらいろモモウデスライスすき焼き用約1kg】
脂肪分が少ないのでご年配の方にも好まれています。
自家製の割下でご賞味下さい。
(6)6回目【出島ばらいろサーロインブロック×2枚】
長崎和牛出島ばらいろの特上サーロイン。
やわらかくキメの細かい肉質で味わいのある一品をブロックでお届け。
お好みの厚さにカットしてお召し上がり下さい。
事業者名:鬼岳牧場(095-827-2333)
◆出島ばらいろ定期便(組合わせ自由) タイプB
【原産地】
長崎県産
【加工地(製造地)】
鬼岳牧場
長崎県長崎市築町1-18
◆1回目ステーキソース
【加工地(製造地)】
日本食研製造株式会社 KO宮殿工場
愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
◆1回目バター
【加工地(製造地)】
マリンフード株式会社
大阪府豊中市豊南町東4-5-1
◆2回目 あぶり焼きタレ(たたきのタレ)
【加工地(製造地)】
株式会社ダイショー
東京都墨田区亀沢1丁目17-3
◆3回目 自家製割り下(すき焼きのたれ)
【加工地(製造地)】
鬼岳牧場
長崎県長崎市築町1-18
◆4回目 ステーキソース
【加工地(製造地)】
日本食研製造株式会社 KO宮殿工場
愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
◆5回目自家製割り下(すき焼きのたれ)
【加工地(製造地)】
鬼岳牧場
長崎県長崎市築町1-18
◆6回目ステーキソース
【加工地(製造地)】
日本食研製造株式会社 KO宮殿工
愛媛県今治市富田新港1丁目3番地