返礼品について
『冷凍専用』として開発したこの佐世保バーガーは、パンやパテ、ソースが別々になったタイプではなく、そのまま電子レンジで温めるだけで召し上がれるお手軽タイプ。 フライパンなどでの調理は、一切不要というスグレモノに仕上がっています。
調理不要なこの佐世保バーガーのこだわりポイントはごく簡単です。それは「自然解凍」にこだわるという点。
冷蔵庫の中で1晩ほどかけて、ゆっくりと解凍してください。
解凍した後は、皿に乗せてラップをかけずに電子レンジで約40~60秒(700Wの場合60秒)温めてください。
お召上がりの時は、軽くハンバーガーを潰すような感じで上から押さえてください。
自家製マヨネーズやソースと肉汁がパンに染み込み、1滴残らず佐世保バーガーの旨さを楽しむ事ができます。
※美味しさを追求した為、冷凍では質が落ちる「レタス」と「トマト」は入れておりません。
召し上がりの前にご用意されるとさらに美味しくいただけます。
事業者名:(一社)長崎県物産振興協会
連絡先:095-821-6580
【加工地(製造地)】
ベースストリート
佐世保市戸尾町5-25
調理不要なこの佐世保バーガーのこだわりポイントはごく簡単です。それは「自然解凍」にこだわるという点。
冷蔵庫の中で1晩ほどかけて、ゆっくりと解凍してください。
解凍した後は、皿に乗せてラップをかけずに電子レンジで約40~60秒(700Wの場合60秒)温めてください。
お召上がりの時は、軽くハンバーガーを潰すような感じで上から押さえてください。
自家製マヨネーズやソースと肉汁がパンに染み込み、1滴残らず佐世保バーガーの旨さを楽しむ事ができます。
※美味しさを追求した為、冷凍では質が落ちる「レタス」と「トマト」は入れておりません。
召し上がりの前にご用意されるとさらに美味しくいただけます。
事業者名:(一社)長崎県物産振興協会
連絡先:095-821-6580
【加工地(製造地)】
ベースストリート
佐世保市戸尾町5-25