返礼品について
【職人の目で見極めた食べ頃のお肉をお楽しみください】
湿度60%以上で管理された冷蔵庫で熟成させた佐賀県産黒毛和牛のロースステーキです。
熟練した職人の目で見極めた“食べ頃”を一度ご賞味ください。
★こだわり★
より鮮度の良い状態でお召し上がりいただきたいため、箱やパックではなく、木の薄板とミートペーパーで包んだ状態で紙袋に入れて発送させていただきます。
※熟成期間を要するため、配送までに時間を要する場合があります。
湿度60%以上で管理された冷蔵庫で熟成させた佐賀県産黒毛和牛のロースステーキです。
熟練した職人の目で見極めた“食べ頃”を一度ご賞味ください。
★こだわり★
より鮮度の良い状態でお召し上がりいただきたいため、箱やパックではなく、木の薄板とミートペーパーで包んだ状態で紙袋に入れて発送させていただきます。
※熟成期間を要するため、配送までに時間を要する場合があります。