返礼品について
【TOMATO HEADのポモドーロソース】イタリア産のトマトと地元産玉葱、人参などを使い、じっくりコトコト煮込んだコクあるトマトソース。シンプルながら、手間暇かけたソースです。
【有明海産のりのクリームソース】佐賀県をイメージして作ったソースです。有明海産の海苔をふんだんに使い、県外からもリピートして食べに来ていただける人気のソースです。
【TOMATO HEADとは?】
佐賀県伊万里市にある、本格石窯を置くイタリアンレストランです。市内や県外からも、毎日多くのお客様にお越しいただき賑わう店内。焼きたてのピッツァや多種なパスタの数々が人気です。地元の食材とイタリアから仕入れた食材を組み合わせ、「伊万里らしさ」をアピールした味に、「美味しい」と高評価をいただいております。
毎日忙しく家事におわれるママの為に、「きょうは、パパがシェフ」として、簡単に美味しく、素敵な空間をプレゼントしませんか。
〈パスタの作り方〉
@ 冷凍庫からパスタソースを出し、湯煎でパスタソースを溶かす。(ソースを温める必要はありません。溶ければOK)
Aパスタソースを袋から出し、フライパンに入れる。
B鍋にたっぷりのお湯を沸かし、お湯に対して1%の塩を入れます。パスタに下味をつけることで、ソースと絡めた際に一体感が生まれます。パスタの茹で時間は8分です。
Cパスタソースを入れたフライパンを弱火にかけ、ソースがフツフツとなるまで温め火を止めます。(お好きな野菜などの具材を入れると、また違った味を楽しめます。オススメは小松菜やブロッコリー。小松菜は綺麗に洗い、5cmぐらいの長さにカットし、温めたソースに入れ、パスタの余熱で火を通します。ブロッコリーは下茹でをしてからソースに入れましょう。)
D茹で上がったパスタの湯切りをし、ソース入りのフライパンに入れ、弱火で軽く絡めましょう。
Eソースが絡んだらお皿に盛り、お好みでパセリやオリーブオイル、粉チーズをかけてお召し上がり下さい。
【TOMATO HEAD】
※写真はイメージです
※ご不在等により返礼品を受け取れなかった場合の再発送は致しかねますのでご了承ください
※ご不在になる日がございましたら申込みの際の備考欄に必ずご記入いただくか、申し込み後にご不在日ができた場合も電話もしくはメールでご連絡ください。
【有明海産のりのクリームソース】佐賀県をイメージして作ったソースです。有明海産の海苔をふんだんに使い、県外からもリピートして食べに来ていただける人気のソースです。
【TOMATO HEADとは?】
佐賀県伊万里市にある、本格石窯を置くイタリアンレストランです。市内や県外からも、毎日多くのお客様にお越しいただき賑わう店内。焼きたてのピッツァや多種なパスタの数々が人気です。地元の食材とイタリアから仕入れた食材を組み合わせ、「伊万里らしさ」をアピールした味に、「美味しい」と高評価をいただいております。
毎日忙しく家事におわれるママの為に、「きょうは、パパがシェフ」として、簡単に美味しく、素敵な空間をプレゼントしませんか。
〈パスタの作り方〉
@ 冷凍庫からパスタソースを出し、湯煎でパスタソースを溶かす。(ソースを温める必要はありません。溶ければOK)
Aパスタソースを袋から出し、フライパンに入れる。
B鍋にたっぷりのお湯を沸かし、お湯に対して1%の塩を入れます。パスタに下味をつけることで、ソースと絡めた際に一体感が生まれます。パスタの茹で時間は8分です。
Cパスタソースを入れたフライパンを弱火にかけ、ソースがフツフツとなるまで温め火を止めます。(お好きな野菜などの具材を入れると、また違った味を楽しめます。オススメは小松菜やブロッコリー。小松菜は綺麗に洗い、5cmぐらいの長さにカットし、温めたソースに入れ、パスタの余熱で火を通します。ブロッコリーは下茹でをしてからソースに入れましょう。)
D茹で上がったパスタの湯切りをし、ソース入りのフライパンに入れ、弱火で軽く絡めましょう。
Eソースが絡んだらお皿に盛り、お好みでパセリやオリーブオイル、粉チーズをかけてお召し上がり下さい。
【TOMATO HEAD】
※写真はイメージです
※ご不在等により返礼品を受け取れなかった場合の再発送は致しかねますのでご了承ください
※ご不在になる日がございましたら申込みの際の備考欄に必ずご記入いただくか、申し込み後にご不在日ができた場合も電話もしくはメールでご連絡ください。