返礼品について
魚を捌き、各種タレに漬け込む時間を微妙に変化させるなど加工にこだわっております。
魚を冷蔵庫で解凍をかけグリルで焼いてください。
焦げやすいみりん干しや味噌漬けは、フライパンにアルミホイル等を引きこんがり焼いてください。
冷凍で各商品ごとに袋詰めしたものをお届け致します。
※画像はイメージです。
【原材料】みりん干し類(醤油、砂糖、みりん、アミノ酸液、食塩、糖類(砂糖混合ぶどう糖液糖)/調味料(アミノ酸等)着色料(カラメル)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆を含む)) イワシ丸干し、アジ開き(食塩、酒) サバの味噌煮(合わせ味噌、砂糖、みりん、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・サバを含む)
【原産地】イカみりん、アジのみりん干し、イワシ丸干し、サバ味噌漬け(長崎県産)、イワシみりん干し、アジ開き(千葉県産)
【賞味期限】60日
【アレルギー】小麦・大豆・サバ
【のし対応】可
【表書き】可
【製造者】入江紀子
【事業者】(株)道の駅むなかた:福岡県宗像市江口1172:0940-62-5238
【地場産品類型】3 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ