返礼品について
ピザにメイントッピングした穴子の照り焼きは、弾力があり身はふっくらしピザとの相性抜群!
あなごの骨でだしを摂った人気の「あなご万能だし」を使用しています。
<調理方法>
袋から取り出し凍ったままオーブントーターに入れて5分~8分焼いてください。
250gのピザが3袋冷凍で届きます。
※画像はイメージです。
【原材料】ピザ生地(国内製造)、つゆ、ナチュラルチーズ、穴子、エリンギ、しめじ、葱、生クリーム、米みそ、マヨネーズ、タレ(穴子抽出液、砂糖、醤油、その他)、花椒/調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、セルロース、香辛料抽出物、増粘剤(加工でんぷん粉)、着色料(カラメル)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
【原産地】穴子(宗像市鐘崎産)
【賞味期限】176日
【アレルギー】小麦・乳成分・卵・大豆・豚肉・ゼラチン
【のし対応】不可
【製造者名】株式会社SDC 惣菜工房
【事業者】宗像漁業協同組合 鐘の岬活魚センター:福岡県宗像市鐘崎778-6:0940-62-1570
【地場産品類型】2
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ