返礼品について
鰻養殖の専門職人の目利きで肉厚で脂ののりが良い鰻を厳選して仕入れてます。(台湾/中国)
ふわトロの仕上がりを目指すために特殊な製法で旨味を閉じ込めました。
よくある不味い鰻の特徴のゴムみたいな食感を断ち切る技法により極上の味へと進化させた鰻蒲焼です。
ぜひ一度ご賞味ください。
①ご家庭で鍋にお湯を沸かして、真空パックのままのウナギをいれて約10分ほど加熱する。
②家庭用の魚焼きグリルかオーブントースターで、表面がこんがりになるまで焼いたら完成。
*電子レンジでの調理はお勧めいたしません。身が固くなり食感が落ちますのでご注意下さい。
*簡単レシピ付き
※画像はイメージです。
ふわトロの仕上がりを目指すために特殊な製法で旨味を閉じ込めました。
よくある不味い鰻の特徴のゴムみたいな食感を断ち切る技法により極上の味へと進化させた鰻蒲焼です。
ぜひ一度ご賞味ください。
①ご家庭で鍋にお湯を沸かして、真空パックのままのウナギをいれて約10分ほど加熱する。
②家庭用の魚焼きグリルかオーブントースターで、表面がこんがりになるまで焼いたら完成。
*電子レンジでの調理はお勧めいたしません。身が固くなり食感が落ちますのでご注意下さい。
*簡単レシピ付き
※画像はイメージです。